Achei a série excelente (tanto a primeira como a segunda temporada)! Excelente, justamente pelo fato de abordar os principais problemas políticos vividos no Brasil a partir da sensata compreensão de que estes advêm de um complexo conjunto de práticas repetidas, ilegalmente, por governantes no país no decorrer de anos, não sendo exclusividade criminosa de políticos de direita ou esquerda. Tratam-se de irregularidades adotadas como habituais e rotineiras por partidos diversos, o que muitas pessoas desconhecem ou optam por ignorar, a fim de sustentarem as próprias inclinações ideológicas, justificando tais problemas de forma, muitas vezes, ingênua, ignorante ou fanática. Por mais cômodo e conveniente que pareça ceder à tentação de justificar todos os problemas políticos e econômicos com argumentos radicais e demonizadores de uma ou outra ideologia política, é importante compreender que as respostas não são tão rasas. Muitos são ainda mais infantis, a ponto de voltarem a adotar o comportamento primário e pueril de buscar um herói, mito, santo ou salvador para resolver todos os problemas, sendo incapaz de enxergar, com clareza, que estão recorrendo a crenças mitológicas e que estes "heróis" são humanos falíveis como quaisquer outros, com interesses, pulsões, vaidades, carências e limitações, cujas ações precisam, portanto, ser encaradas de forma mais realista e equilibrada. A série consegue tratar dessa temática com muita seriedade e sensatez, além de ser artisticamente bem conduzida. Parabéns! Aguardando a terceira temporada.