Lixo. um seriado feito por coxinhas para coxinhas que acreditam que o "maior escândalo de corrupçãuum do planeta" foi obra de apenas um partido político. Acho que o sonho diretor é dar pro juizeco de Curitiba.
Achei a série muito bem elaborada e dirigida, obviamente existe muita ficção, porém, a série é muito boa e eu super recomendo. A única coisa que me mantém um pouco insatisfeito é o comportamento e a expressão dos atores brasileiros, mas quem é observador sabe bem que isso é um padrão do Brasil mesmo.
A série tem seus pontos altos e baixos, mas consegue ser intrigante e retratar os fatos e os personagens com muita imparcialidade, Padilha por não ser um cara sem paixões ideológicas sempre consegue fazer uma trama muito boa com temas tão delicados, principalmente nos dias de hoje com um país tão dividido e cheio de ódio de ambos os lados, consegue entreter, informar, dialogar com quem quer dialogo, porém, sem se deixar levar por paixões...vale a pena assistir!!
Adorei a série, muito boa demonstra claramente as falcatruas dos nossos políticos, sem falar que a atriz Carol Adras é uma gata.Estou aguardando ansioso pela 2 temporada.