Suzana C.
1 seguidor
Enviada em 2 de abril de 2018
Soube que colocaram palavras na boca do personagem que faz o Lula que foram ditas por Romero Jucá. Só por essa grande mentira, nao quero nem ver. Baixaria total isso!
Esperava que a série abordasse o corrupção em sua forma real q no caso do brasil esta presente em todas as instituições publicas e privadas mas a serie é só mais uma obra de ficção q busca ligar a origem da corrupção a pessoas especificas e tudo isso em ano eleitoral
Serie fraudulenta que se propõe a falsificação da história brasileira ajudando no golpe de estado em curso no Brasil que já levou a perda de soberania e pobreza do povo. Nota zero pra netflix, padilha e atores golpistas!
Série propagadora de fake news, só serve para justificar o status quo da corrupção brasileira com o país pegando fogo em período eleitoral. A série conseguiu a façanha de se equiparar com o filme "Policia Federal:a Lei é para todos" que é uma propaganda fraudulenta para criminalizar a política de ascensão social financiamento incógnito em formato de filme. A crise agravada pelos políticos e incentivada por uma versão moderna do plano Condor, colocando o Brasil no nível de Honduras e Síria, saqueando o petróleo que deveria ser usado para o desenvolvimento da nação. É dever de cidadania do brasileiro boicotar o principal meio de comunicação após a revolução digital controlada por acionistas petroleiras americanas.
A série é boa mas muito romantizada. Não mostra o lado sujo das instituições como em Narcos, talvez porque esteja sendo produzida no calor dos acontecimentos.
A atuação do Selton Mello como sempre indiscutivelmente perfeita. Produção bacana, apenas a captação do áudio ficou ruim, em muitas cenas tive dificuldade de entender os atores. O ator que faz o Moro teve uma atuação muito pobre. Também acho que a atuação da delegada parceira do Selton destoou da dele. Achei pouco convincente. Achei a série meio massante. Fica 95% exclusivamente na lava jato mesmo. Também achei as cenas de sexo fora de contexto e desnecessárias, senão poderia assistir com adolescentes tranquilamente.
Manipulação política grosseira. Destinado a tolos. O cara coloca as frases dos mafiosos Jucá e Machado como se fosse da esquerda. Série encomendada pelos donos da Shell. Padilha parece ser capaz de entregar sua mãe se o cliente pagar bem.
Uma das piores séries do Netflix. Um filme totalmente falso com relação a nossa realidade atual política. Netflix, tenha vergonha. Retira esse filme mentiroso e golpista.