Você
    Você assistiu Você ?

Manoela Lopes
    Manoela Lopes

Enviada em 26 de março de 2023
    Temporada 4 uma total perda de tempo, começo e fim péssimos!!! História se perdeu e a mensagem que passou foi que no final o crime compensa
    Leandro Floripa
    Leandro Floripa

Enviada em 2 de março de 2023
    Série começou bem na primeira tempirada, mas agora é só lacração. Esquerdizaram a Série e ficou um lixo, chata pra kcete.

4a temporada não vale a pena.
    Willame jv
    Willame jv

Enviada em 16 de julho de 2024
    A 4° temporada termina sem uma resolução não evidente da seguinte característica:
    Daí perguntei a inteligência artificial,
    Na 4° temporada da série you quem enviava as mensagens na evanesce se quem tava enviando era um fantasma ?
    spoiler:
    Na 4ª temporada da série "You," as mensagens na Evanesce eram enviadas por Rhys Montrose. Joe Goldberg acredita inicialmente que Rhys é um fantasma, mas, na verdade, ele está lutando com sua própria psicose e delírios. Rhys é uma personificação das tendências violentas e obsessivas de Joe, e as mensagens são um produto de sua própria mente perturbada.
    spoiler:
    Então o aplicativo em si é um produto de criação de uma psicose, é um delírio materializado na forma aplicativo
    spoiler:
    Não exatamente. O aplicativo Evanesce em "You" é real, mas a ideia de que um "fantasma" (ou uma versão fictícia de Rhys) está enviando as mensagens é uma manifestação da psicose de Joe. Ele está imaginando essas interações devido ao seu estado mental perturbado. O aplicativo em si existe e funciona, mas as mensagens que Joe acredita estar recebendo de Rhys são produto de sua mente.
    Então o aplicativo está instalado no smartphone dele?
    spoiler:
    Sim, o aplicativo Evanesce está realmente instalado no smartphone de Joe. As mensagens que ele recebe pelo aplicativo são reais, mas a origem delas é distorcida pela sua psicose. Ele acredita que está interagindo com Rhys, mas na verdade, essas interações são uma projeção de sua mente perturbada.
    spoiler:
    Se as mensagens são reais, então tem uma pessoa realmente?
    spoiler:
    Sim, as mensagens no aplicativo Evanesce são reais no sentido de que Joe as recebe em seu telefone. No entanto, quem está realmente enviando essas mensagens não é um "fantasma" ou uma versão fictícia de Rhys. Em vez disso, é Joe quem está enviando as mensagens para si mesmo, sem estar consciente disso devido ao seu estado mental. Ele está criando essas interações como uma projeção de sua própria psicose. Portanto, enquanto as mensagens são reais, a origem delas é Joe, e não outra pessoa.

Outra questão:
    Quem é a dama Agatha mensionado nessa série?
    Na 4ª temporada da série "You", não há uma personagem chamada "Dama Agatha." Pode haver alguma confusão com o nome ou uma referência incorreta. A série apresenta vários personagens novos e complexos, mas nenhum deles é chamado "Dama Agatha". Se você tiver mais detalhes ou contexto sobre onde esse nome foi mencionado, posso ajudar a esclarecer melhor.
    Essa "dama Agatha" é mensionada na temporada 4 episódio 2, no contexto essa dama pode ser um personagem de um livro ou uma escritora
    spoiler:
    A "Dama Agatha" mencionada na 4ª temporada, episódio 2 de "You" é uma referência a Agatha Christie, a famosa escritora britânica conhecida por seus romances de mistério e detetive. Ela é frequentemente chamada de "Dame Agatha Christie" devido ao título de Dama que recebeu. Christie é autora de muitos clássicos do gênero, como "Assassinato no Expresso do Oriente" e "O Assassinato de Roger Ackroyd". A menção a ela na série é provavelmente uma referência ao seu legado literário e à influência de suas obras no gênero de suspense e mistério.
    Everton Luís
    Everton Luís

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 14 de julho de 2024
    A primeira temporada foi perfeita, mas a segunda foi péssima, direção arrastada e monótona.
    O personagem Forty é chato e desnecessário.
    Valter Oliveira Vilarinho
    Valter Oliveira Vilarinho

Enviada em 5 de maio de 2023
    Escrever uma serie em que o vilão vence no final é lastimável. O crime na visão do criador realmente compensa ? É o que dá a entender. Horrivel.
    Samara Ribeiro
    Samara Ribeiro

Enviada em 17 de abril de 2024
    A série foi muito boa da 1 a 3 temporada, enredo bom, bons atores, porém nessa nova temporada não que tenha deixado a desejar mas parece que o autor tá fazendo mais temporadas para lucrar mais sem ligar pra história da série, na minha opinião deveria ter acabado na 3 ou na 4 temporada o Joe sendo preso e julgado por todos os seus crimes.
    Camilla Fiuza
    Camilla Fiuza

Enviada em 11 de dezembro de 2023
    Série maravilhosa, história super envolvente e o enredo nem se fala. Todas a temporadas são maravilhosas e bem escritas.
    Leonardo Lima
    Leonardo Lima

Enviada em 17 de outubro de 2024
    é uma série interessante que faz você gostar de um psicopata que mata pessoas inocentes e a série quer que você acredite na versão dele psicologicamente e traz o personagem a ser bonzinho mas tudo errado é uma pessoa maluca
    mily alves
    mily alves

Enviada em 12 de fevereiro de 2023
    eu esperava mais sinceramente, mais tá até que legalzinho e tals porém poderiam melhorar
    Lidiana_santos
    Lidiana_santos

Enviada em 22 de fevereiro de 2023
    Odiei, cheia de absurdos. Assassinatos mau feitos, nunca pego por uma câmera,.digitais, nada. No começo ok se livrar de um ou dois crimes, mas chega uma hora que perde a graça.
    maxi
    maxi

Enviada em 3 de junho de 2024
    mataram minha mãe Love Quinn!! achei um desaforo matar ela. A Love e o Joe seriam perfeitos juntos, mas a obsessão do Joe estragou tudo (como em todo o decorrer da série) O joe é um louco divonico que eu deixaria me prender numa jaula, mas ele tem seus pontos bons e ruins. Tipo, a série em si é muito boa e eu recomendo.
    Nathália D.
    Nathália D.

Enviada em 13 de fevereiro de 2023
    A 4 temporada tinha todo o enredo e fotografia para ser maravilhosa, mas a atriz Kate estragou tudo.
    Me senti incomodada com a atuação e com a personagem , fiquei decepcionada.
    Suelle_macedo
    Suelle_macedo

Enviada em 29 de março de 2023
    A temporada é toda controversa em valores ate chegar aos ultimos episodios e correr para se justificar. Nas temporadas anteriores foi explorado um certo carisma do protagonista, mas nunca havia sido questionado o fato dele ser um psicopata insano.
    Quem nao teve paciencia de ir ate fim, ficou assistindo a insistencia de querer deixa-lo humanizado enquanto aponta dedos julgadores para uma classe rica convenientemente horrorosa, que de tao pessima, busca forçar nos questionarmos se nao sao piores que ele ou se ele é apenas só mais um comum na multidao. Simplesmente ninguem presta e isso é o foco claro da temporada.
    Manipulacao pura. Ridiculo
    Anderson Silva Rs
    Anderson Silva Rs

Enviada em 20 de julho de 2024
    A série é muito boa, trazendo algo sobre as redes sociais e os perigos dela! E principalmente a trama é muito boa, em muitos momentos ficamos do lado do Jhon... E não das outras pessoas. A série é muito tooop tem que ter muito mais temporadas
    Luis fernando Silva
    Luis fernando Silva

Enviada em 3 de agosto de 2024
    Até então é boa. Vamos vê a 5 temporada.A quarta temporada que decepciona. Joe vira basicamente um super matador digamos assim. Ele mata todo mundo e é isso. As motivações dele são fracas. Antes ele matava por ter que fazer isso pra alcançar o amor verdadeiro. Aqui ele vira um assassino de ricos e é isso. E não deixa um resquício pra pegarem ele, nada. Ele vira um Dexter quase.É meio confuso o lance do aplicativo de mensagens que ele manda pra ele mesmo.