Você
    Você assistiu Você ?

Paola R
    Paola R

Enviada em 1 de fevereiro de 2019
    Série muito boa, soube que foi renovada, e já quero saber o que vai acontecer com o stalker Joe, estou bem ansiosa!
    John W.
    John W.

Enviada em 31 de dezembro de 2018
    Ótima, romance, suspense na medida certa, além de mostrar bem o lado psicopata do personagem principal.
    Marlon H.
    Marlon H.

Enviada em 25 de dezembro de 2022
    Mano.. que série ruim. Como tem gente que acha isso bom? O cara faz o que quiser com quem quiser, não existe nenhuma investigação, deixa provas e digitais mas ninguém verifica, e tudo acontece a favor dele pra ele conseguir o que quer. spoiler: a primeira temporada é horrível o cara mata pessoas e faz várias merd pra ficar com a Muié e no final mata ela kkkkkkk e na segunda temporada (estou no começo ainda) uma mulher magicamente se apaixona por ele na primeira vez que o vê, depois mata facilmente um cara da máfia que anda por aí sem proteção kkkk

Acho que foi um adolescente que fez essa série de tão ruim que é. Conseguiu ser pior que lúcifer (série que mais parece um CSI de péssima qualidade)
    Rodrigo C
    Rodrigo C

Enviada em 22 de novembro de 2020
    Achei a primeira temporada da série muito boa, mas depois q a Beck morre a série perdeu muito na minha opinião, ficou meio sem graça. De qualquer forma é uma boa sérque consegue prender a atenção do telespectador do início ao fim.
    adriano fratello
    adriano fratello

Enviada em 18 de julho de 2019
    Serie YOU (você) com tema atual mas não empolga muito. traz a trajetória do Psicopata Joe (Penn Badgllet) e da fria e aventureira Beck (Elizabeth Lail).
    Pela trama até dá para acompanhar toda a primeira temporada. a segunda temporada está confirmada pela Netflix, mas como sempre não divulgam a data. resta esperar. e ver o Psicopata com cara de bonitinho e bonzinho se dar mal.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 8 de maio de 2020
    2° temporada que segue com o estilo da anterior, com uma narrativa interessante e diálogos já não interessantes, sendo já um pouco manjada, beirando a chatice, destaque para as boas atuações e ótima trilha sonora.
    Luana O.
    Luana O.

Enviada em 9 de fevereiro de 2020
    Amei a 1° temporada, cheia de suspenses, com um ótimo elenco, os acontecimento paralelos agregando a trama, e o final imprevisível, prende do início ao fim. Mas me decepcionei com a 2° temporada, enredo fraco, personagens desinteressantes, a personagem Candance poderia ter sido melhor aproveitada. Fiquei surpresa de ter uma 3° temporada.
    Caroline C.
    Caroline C.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 2 de abril de 2020
    Apesar da série abordar relacionamento abusivo e psicopatia, acabamos criando uma certa empatia pelo protagonista, pois, além de sermos conduzidos pela sua perspectiva das coisas (com exceção do episódio 4 em que é mesclado a perspectiva de Beck também), Joe não é um monstro 24 horas. Na verdade, assim como qualquer ser humano, ele tem qualidades e defeitos e suas qualidades são notáveis. Com o tempo, chega até a ser decepcionante que um homem tão dedicado e romântico como ele, possa ter esse outro lado sombrio. É um tema super relevante, precisamos aprender a tomar cuidado com os “príncipes” que encontramos por aí. A trama é envolvente, temos ótimas atuações, cenas fantásticas, mesclando um pouco de tudo, desde suspense, romance, até mesmo humor.

ReneAndroid.apk
    ReneAndroid.apk

Enviada em 28 de junho de 2022
    A série é muito bem elaborada, começa muito bem e todas as temporadas são boas, dei 4,5 estrelas pq a polícia dessa série é muito burra. Chega a ser inacreditável algumas cenas.
    Thay
    Thay

Enviada em 28 de julho de 2020
    Um stalker, tema atual abordando um assunto ja popular.
    Primera temporada é excelente a segunda eu achei que pouco mais fraca.

A série tem qualidade e narração é excelente.
    NickNovas
    NickNovas

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 7 de janeiro de 2020
    Essa série consegue ser muito boa

spoiler: apesar da segunda temporada ter acabado com o mesmo padrão da primeira, acho que ficaria muito mais chocante e nos deixaria bem mais estigados, se terminasse no penúltimo episódio, foi uma revelação que ninguém nunca poderia imaginar
    Renata V
    Renata V

Enviada em 16 de janeiro de 2019
    Eu como uma aquáriana raiz, odieiiiii, quem ele pensa que é pra controlar a vida de uma pessoa, uma merda a série, ainda acaba com ele bem. Ranço
    Thais P.
    Thais P.

Enviada em 10 de janeiro de 2019
    Medo de todas as pessoas que se aproximam de mim agora hahaha mas é uma série muito bem feita! Aquele terror psicológico foda que prende sua atenção desde o início
    Matheus A
    Matheus A

Enviada em 11 de fevereiro de 2019
    Ótima série, não vá pensando que é aquela série de adolescentes e fica com aqueles "casinhos" já esperados, e sem graça, aqui em você a obsessão e o amor do protagonista da uma apimentada incrível a série o de faz ele ser calculista, esperto e sempre ter um plano b, para quase todas ocasiões, e em quase todo momento ele esta pensando em como prosseguir com suas ideia e isso deixa a série muito dinâmica e não tem tempo para ficar chata ou entediante.
    Hayanne A
    Hayanne A

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 4 de janeiro de 2019
    Só eu não consigo odiar o Joe? Teve minha atenção ate o ultimo episódio da primeira temporada. O filme levanta questões, faz o telespectador pensar sobre. Seria possessividade ou psicopatia? E mesmo com tudo o que aconteceu, não consegui ver o Joe como vilao.