Marcio N.
Enviada em 30 de dezembro de 2019
YOU é uma série digna de maratona, porque prende a atenção do início ao fim. Seriados em geral tem o propósito de entreterimento, e os produtores conseguiram por em tela uma história com recursos atuais e que pode estar presente na sociedade. A série diverte e recomendo para quem gosta de mistério e um pouco de suspense..Atores são muto bons , a narrativa é interessante e um pouco diferente, pois mostra atraves dos dialogos o pensamento do protagonista Joe. a história pode não ser pefeita, mas atrai e prende o telespectador até o fim. o ambente filmado é bem californiano, assim como aspectos da cidades e modo como as pessoas se comportam . Nota 9.5
Joe nos mostra a fragilidade humana em uma pessoa singular. Podemos aprender com Joe ou Repudiar suas atitudes de uma pessoa que num belo dia deu um "clic" e decidiu fazer desses 5 minutos terror dramas e tragédias?! Não vamos perder a próxima temporada! Conversando consigo mesmo , Joe o Bibliotecário taciturno , narra seu pensamento doentio obsessivo com ajuda da Internet.
A atuação do ator principal é impecável e por ser narragada do ponto de vista do antagonista, acaba por deixar o espectador confuso quanto aos atos do mesmo.
Ótima série!!! Impressionante! Chega a dar aflição de quão é surpreendente a série... O personagem principal (Joe) da muita raiva, a gente começa torcendo contra ele, principalmente na 1º temporada! A série da umas reviravoltas impressionantes! Algumas poucas falhas no roteiro, nada demais... Um ótimo texto, prende muito, os diálogos que se passam na mente do personagem juntos com a atuação de gala do ator com um TIME excepcional contribuem para que a série seja aclamada... A evolução dela na segunda temporada é maravilhosa, Você ao invés de torcer para Joe se ferrar começa a torcer para ele se dar bem kkkk, isso me intrigou bastante, de fato, no final achei que deu uma certa quebra ali, mas deve ser uma sacada do autor para continuar a 3º temporada, spoiler: agora casado e com a esposa grávida de sua filha. Esta por sinal promete dar o que falar...
Essa série sim, gera ansiedade por assistir e a impaciência impera para que a 3º temporada estreie logo.
A série é interessante, te prende, mas nada novo ou surpreendente. O final deixou a desejar. É do tipo que te faz pensar, como uma garota faz sexo no quarto sem ter uma cortina na janela?, como ela não tem uma senha no celular? Como ela acredita tão fácil nas pessoas a ponto de ficar cega de amor?.
A série começa muito bem com a dúvida em saber a real personalidade de Joe, se é um psicopata ou um idealista romântico, e se renova ao começarmos a entrar na espectativa da protagonista Beck e o desenvolvimento do relacionamento entre os dois, porém, a partir do terceiro episódio tudo é entregue e a história enfraquece muito ao ponto de parecer que estamos vendo mais uma novelinha ideológica da Netflix. Os pontos fortes são sem dúvida o encaixe dos dois atores protagonistas no papel, com destaque especial para a personagem Beck, mas fica nisso. Se quer uma série "intrigante" para maratonar, pode tirar o cavalo da chuva.
A série Você é boa. Vi bastante gente falando mal da Beck e com alguma razão, porém espero ver na segunda temporada o Joe pagando por tudo o que ele fez, afinal, o “amor” não justifica os assassinatos e incriminar inocentes como o terapeuta. Além do mais, Paco que é um menino bom pode ter uma visão errônea do que é um relacionamento e ele pode começar a tratar as mulheres como à sua mãe era tratada. Á propósito, fiquem de olhos bem abertos, existem muitos “Joes” e muitas “Becks” pelo mundo a fora.
A série é bem construída e consegue te prender a cada episódio que passa. A narrativa diferente das séries comuns acaba sendo um atrativo a mais para dar uma chance a série, que surpreende ao sair da zona de conforto e entregando algo ao nível da ousadia do projeto.
A série com essa temática diferente é muito interessante de assistir. Ele estuda e busca entender a garota. A série mostra do que uma pessoa pode ser capaz por um amor exagerado (obsessão)