Você
    Você assistiu Você ?

Mary
    Mary

Enviada em 1 de junho de 2024
    Eu gostei muito da série, muito interessante apenas fiquei triste spoiler: quando ele deixou a love, eu gostava muito da personagem e eles os dois combinavam bastante, ela realmente o amava.
    LAIR -GAÚCHO-RS
    LAIR -GAÚCHO-RS

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 19 de outubro de 2024
    Como que conseguirem destruir o rumo da 2 temporada, Estava tudo indo tão bem, Mas aí chega a terceira temporada e ficou totalmente agonizante de assistir, Cada episódio era só de raiva que eu sentia, Peguei nojo da série só por causa dessa 3 temporada, E a quarta já vi que é outro lix#
    Gustavo Parão
    Gustavo Parão

Enviada em 27 de dezembro de 2018
    Grata surpresa da Netflix que produzirá a segunda temporada. Série baseada no livro best seller You. E por incrível que possa parecer a série conseguiu conectar melhor o espectador com a trama do que próprio livro.
    Decepção com a crítica feminista publicada por aqui ADORO CINEMA. A trama é baseada em um livro que traz um tema atual, imagina se todo filme, série ou livro de agora em diante não poder explorar certos assuntos. Menos mimimi Srta. Crítica, avalie a obra como entretenimento.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 14 de abril de 2020
    Série bem mediana e cheia de absurdos ao extremo. Evidências e digitais em tudo que é lugar, corpos são carregados e descarregados no meio da cidade sem ninguém ver. Enquanto Beck é chata e não perde uma transa a vista de toda a rua porque não colocou uma cortina, Joe é um cara que tenta romantizar sua obsessão doentia.
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 30 de dezembro de 2022
    Intrigante e cheia de suspenses... É uma história que te prende do inicio ao final, ocorrem muitos fatos imprevisíveis, e isso é um ponto forte. A série só peca em alguns detalhes no roteiro, mas eu acredito valer muito a pena a experiência.
    Sandro B
    Sandro B

Enviada em 19 de janeiro de 2019
    Uma série contemporânea; que retrata a perda da privacidade na era das redes sociais. A trama se desenvolve muito bem e o final não é clichê. Tem alguns furos no roteiro, mas vale a pena.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 8 de maio de 2020
    1° temporada com boa premissa! Um suspense que prende, com bons diálogos e uma narrativa bem construída, claro que os clichês adolescentes são bem presente e há falhas claras de roteiro. vale a pena seguir com a próxima temporada.
    Lila Nitzsche
    Lila Nitzsche

Enviada em 18 de outubro de 2021
    Uma das melhores séries para mim. Consegue te prender do início ao fim, com momentos arrepiantes, doces e engraçados. Uma pitada de tudo. A terceira temporada é a melhor de todas, como uma série pode se superar a cada temporada. JOE, um psicopata adorável que te deixa sempre com um gostinho de quero mais.
    spoiler: Eu, particularmente, adoro a personagem da LOVE e espero que eles fiquem juntos, a terceira temporada está impagável.
    Ryan
    Ryan

Enviada em 17 de março de 2019
    Chocante, surpreende e com toda certeza imprevisível.
    Bem produzido, ótimos atores, histórias paralelas e cenários que dão uma sensação de que aquilo é real.
    Recomendo a todos e fica um alerta sobre a exposição na internet.
    Guilherme N.
    Guilherme N.

Enviada em 19 de janeiro de 2019
    A série me prendeu pela sua narrativa, mas confesso que a partir do segundo episódio não quis mais assistir, mas persistir e vir que foi uma das piores séries que já assistir, talvez seja porque acredito no amor e ficava torcendo por um final feliz. O que me conforta é que ela poderia ter perdido a vida no vagão de trem e ele a salvou.
    Luciano C.
    Luciano C.

Enviada em 5 de janeiro de 2019
    Muito bom.
    Consegue prender nossa atenção em todos os episódios. Final inesperado serve como reflexão.
    Karina H.
    Karina H.

Enviada em 8 de abril de 2019
    Assiste: Eu e Amorzinho 💛❤️
    Série surpreendente, meio creep, porém um creep romântico!!! Estamos esperando a segunda temporada!
    Anna Bastos
    Anna Bastos

Enviada em 15 de julho de 2020
    A série não é ruim, mas parece que fica a todo momento testando a inteligência do espectador. O protagonista assassina pessoas na maior facilidade do mundo, deixando várias evidências, impressões digitais, etc e a policia nunca descobre NADA.
    Denilson Dias
    Denilson Dias

Enviada em 30 de janeiro de 2020
    As duas temporadas tem falhas bizarras. A 2º temporada é quase que a mesma coisa da 1º temporada. As opiniões dos personagens mudam de acordo com a vontade do roteiro, isso é péssimo. A série é bem ruim mesmo!
    Weverton S.
    Weverton S.

Enviada em 28 de junho de 2019
    excelente a série me prendeu muito e me surpreendeu também pois jamais imaginei que seria tão boa...