Você
    Você assistiu Você ?

Maria Júlia B.
    Maria Júlia B.

Enviada em 22 de janeiro de 2019
    A minha leitura do livro - graças a deus antes da série - talvez tenha me preparado pra um baita esporro do que fizeram com essa história. Série péssima! Leiam o livro!
    Romario S.
    Romario S.

Enviada em 25 de novembro de 2018
    Série começa com um suspense frenético que aos poucos vai perdendo o gás (mas nada que faça o espectador perder o interesse)
    Tem um final em certo ponto surpreendente que dá brecha para mais desventuras de Joe Goldberg nas próximas temporadas.
    Alessandra P
    Alessandra P

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 30 de dezembro de 2018
    Nossa! Eu realmente fiquei chocada com esta série. A gente imagina que pode acontecer tanta coisa no fim, mas como vimos no final, eu esperava mesmo que acontecesse uma reviravolta, mas sinceramente não achei que teria. Já ansiosa pra próxima temporada hein. Pois bem, a série é um caso bem peculiar, e ao mesmo tempo isso mostra casos reais, é muito interessante saber como funciona uma mente doentia que pensa que está amando. Não que a série ajude a entender o "por que" alguém comete tantos crimes. Não! Ela ajuda a entender como funciona uma mente cuja a pessoa acha que está amando e só protegendo "seu objeto"
    Eu levo como lição de vida, pode parecer bobo, mas realmente às vezes pode acontecer. Devemos estar ligados a isso.
    Mas eu pretendo muito ler o livro spoiler:

Rsrs
    A Série é ótima e super recomendo!
    Embarque em uma mente doentia e seus pensamentos ilusórios de amor, e até onde ela chegaria pensando que estar a amar e cuidar.
    Suélen d.
    Suélen d.

Enviada em 14 de abril de 2020
    Gostei muito deixa sempre com vontade de ver mais spoiler: quando você acha que ele vai ser pego ele consegue escapar
    Sei que isso não é legal mas a spoiler: Back mereceu seu final que ridícula quando o Jhoe deixa de gostar dela ela da um jeito de acabar com ele e mostrar que não é nada do que ele imaginava
    A segunda temporada é legal mas dá pra ver spoiler: desde o início que ela é psicopata que nem ele
    . Vamos aguardar a 3 temporada.
    Erika Helena1997
    Erika Helena1997

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 3 de janeiro de 2020
    Bom, a serie na segunda temporada é totalmente repetitiva. No entanto ela prende a gente e os momentos finais deixam aquele gostinho de quero saber o que vai acontecer na proxima temporada.
    O que da raiva é que o Joe nunca se da mal, a maluca da Love que é pior que ele da ranço na gente de tao insuportável que é. Mas enfim, eu esperava muito mais dessa temporada, vamos ver se a proxima sera surpreendente ou sera a mesma coisa maçante que essa.
    Phelippe D
    Phelippe D

Enviada em 27 de janeiro de 2019
    Final surpreendente. História real, acontece muito desses tipos. Espero que tenha uma segunda temporada
    Júnior Sousa
    Júnior Sousa

Enviada em 10 de dezembro de 2020
    Faltou bom senso e uma cortina na janela de Beck na primeira temporada. Mas a série até que prende.
    Gigi S.
    Gigi S.

Enviada em 5 de setembro de 2020
    A série faz um alerta a respeito de relacionamentos abusivos, retrata bem o típico abusador circunstancial, o chamado "produto do meio", que sai repetindo padrões obsessivos em todos os seus relacionamentos, traz também uma certa codependência emocional dele, porém ainda mais forte em suas vítimas. Mulheres emocionalmente doentes trazendo com elas a "síndrome da cuidadora " achando que encontraram o seu porto seguro, o seu parceiro ideal. No todo, a série sim traz um suspense capaz de nos prender a querer assistir mais e mais episódios.
    Camilamaariia
    Camilamaariia

Enviada em 14 de novembro de 2018
    ótima, romance, suspense na medida certa, além de mostrar bem o lado psicopata do personagem principal.
    VANESSA S.
    VANESSA S.

Enviada em 11 de janeiro de 2019
    Amei essa serie , prendeu minha atenção , louca pela 2º TEMPORADA o final da 1º temporada e mais ou menos o que eu estava esperando .
    Stephanie Lima Santos
    Stephanie Lima Santos

Enviada em 11 de janeiro de 2020
    A segunda temporada força muito a barra para tornar heróico um psicopata capaz de matar com tanta facilidade. Fora isso e de forma muito rasa e rápida, a personagem de Love muda completamente seus princípios por amor ao serial killer no último episódio, o que tirou e muito qualquer credibilidade sobre os fatos. Apelaram e muito para ter um final surpreendente e , no entanto, apenas estragou uma temporada que já vinha copiando todos os passos da primeira.
    Ana Carolina V.
    Ana Carolina V.

Enviada em 26 de dezembro de 2018
    suspense interessante de historia bem escrita da vontade de assistir em maranota
    excelente escolha do protagonista
    Lu L
    Lu L

Enviada em 28 de dezembro de 2018
    Gosto muito de obras inspiradas em livros, e a Netflix tem mandado bem demais nessa "modalidade", a série é legal, gostei e recomendo.
    Gabriel F
    Gabriel F

Enviada em 8 de janeiro de 2019
    Primeiro tenho que parabenizar a atuação! Todos impecáveis, se entregando ao máximo cada um, é o que justifica minhas 3 estrelas, agora, na minha opinião, pela historia, acredito que tentaram fazer o Joe como um queridinho do publico assim como Dexter. E o maior erro, pra mim, foi que tentaram romantizar muito o Joe, pra esquecermos o que ele fez e torcermos por ele, e também não gostei nenhum pouco do final, foi o que me convenceu desse meu pensamento da romantização. Não vi critica social como a maioria fala, o máximo que percebi foi uma ponte pra segunda temporada deixando aberto se ele vai ser preso ou não, coisa que eu acho bem difícil, e o que a Candace pode fazer, o que na minha opinião não foi o suficiente pra mim assistir.
    Beatriz F.
    Beatriz F.

Enviada em 2 de janeiro de 2019
    Cria um clima de suspense muito bom, a cada episódio e a cada ação do personagem principal, Joe, eu ficava mais apreensiva querendo entender a história