Filme muito, mas muito, muito chato, não indicaria nem pro meu pior inimigo, a não ser que vc queira dormir. Vc sempre espera que aconteça algo, mas n acontece nada. Se vc quer assistir por assistir, não espere nada. Se vc esta assistindo por indicação, não espere nada. E se vc esta assistindo procurando um filme bom, não assista. Eu assisti com a mentalidade de que o começo era ruim, mas ele ia ficar bom depois, não, não fica. Parece um filme indie, feito por universitarios do curso de teatro, com um baixíssimo orçamento, as partes "engraçadas" são coisas idiotas que aparecem na tela. E não tem romance tbm. ALERTA DE SPOILER: o cara ta fugindo da esposa e dos filhos, trabalhando em um serviço milionário, ele é ator, e conhece uma garota que ta começando a vida dela, acabou a facul e acabou de casar. E é só isso, não tem nada além disso, pq n acontece nada, eles só se conhecem e no final de despedem, fim. O pessoal falando sobre solidao e piriri pororo, não é sobre solidão, é sobre um homem velho já, que ta tendo uma crise de meia idade e uma garota que não faz nada da vida e namora um cara que só liga pra ele mesmo, que nem aparece direito no filme. É um velho sendo velho e uma jovem sem perspectivas sendo uma jovem sem perspectivas. Não dou nota zero pq os atores foram mt bons, apesar do filme não ter nada, literalmente nada.