Encontros e Desencontros
    3,8
    Você assistiu Encontros e Desencontros ?

Caio Vinícius
    Caio Vinícius

Enviada em 24 de junho de 2020
    Na avaliação dos espectadores marcava nota 4,0. O filme é devagar mesmo, muitas cenas aleatórias. Esperava mais dele. Confuso.
    Wallace C.
    Wallace C.

Enviada em 6 de junho de 2020
    Acredito ter sido um dos piores filmes que já assisti. Sinceramente não entendi como venceu o Oscar de Melhor Roteiro Original. As atuações dos dois atores principais ameniza a falta de trama e emoção.
    Andrew Brenner
    Andrew Brenner

Enviada em 17 de maio de 2020
    Cara, que filme fantástico!!!!
    Valeu a pena cada minuto assistido, foi uma sensação magnífica e verdadeira que sentir!
    Eliezer Andrade
    Eliezer Andrade

Enviada em 23 de abril de 2020
    Mais um filme da série: como foi ser indicado ao Oscar?
    Se você está afim de ver um bom elenco em um filme péssimo seja bem-vindo! Roteiro sem pé nem cabeça e muita força de vontade pra ver o filme até o final.
    Não assista e não perca seu tempo a não ser que você seja um desses críticos malucos que adoram ser do contra.
    Paulo Rogerio G
    Paulo Rogerio G

Enviada em 27 de fevereiro de 2020
    Excelente filme para os portadores de insônia crônica...
    ..........................................
    Enviada em 9 de maio de 2019
    Um belo filme sobre as inevitabilidades da vida, sobre as armadilhas que o sentir nos prega, sobre estar preso em uma situação sem saídas aparentes...Sofia Coppola, com este excelente Encontros e Desencontros, se impôs como realizadora de méritos próprios e deixou para trás qualquer dúvida sobre seu talento, não se fazendo simplesmente valer de um sobrenome famoso. ''O que será que o Bob sussurrou no ouvido da Charlotte no final?'' se você fez esta pergunta à si mesmo, isso significa que o minimo dos objetivos do filme foram alcançados : Você emergiu na trama, entendeu o mundo em que os personagens viviam, e passou a se importar com o destino deles. Bill Murray ótimo como sempre e Scarlett Johanssom em uma atuação de se definir carreiras. NOTA : 9.5 / 10
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 18 de abril de 2019
    A obra prima da diretora Sofia Coppola, filha do gênio Francis Ford Coppola! Filme indicado a quatro óscar, sendo agraciado ao óscar de Roteiro original. Aqui temos uma estória sublime de duas pessoas que se encontram e ali nasce uma mistura de sentimentos tanto de respeito como entre Homem e mulher. A direção de Sophia e extremamente eficaz, levando ao público uma solidez nos fatos e uma clareza absurda, sem afalar na sensibilidade em torno dos protagonistas que deixa o filme uma verdadeira obra de arte. Encontros e desencontros é um prato cheio para quem gosta de uma história real e cheio de humanismo.
    Alipio S
    Alipio S

Enviada em 25 de dezembro de 2018
    Roteiro muito bem estruturado sabendo adicionar sensibilidade e conexão de forma sutil que culmina com um final magnífico. Coppola apresenta duas personagens que acreditam que suas vidas acabaram ali e não sabem qual passo dar para sair daquela situação, mas, vivendo aquele momento mesmo que despercebidos, acabam por descobrir o que viveram em poucos dias. O filme é amargo e doce.
    Maria Eduarda F
    Maria Eduarda F

Enviada em 28 de julho de 2018
    Uma espécie de crônica em vídeo dotada de muita sensibilidade e sutileza. Trata também de alguns dilemas cotidianos, como o início e o declínio da vida adulta.
    Júnior S.
    Júnior S.

Enviada em 6 de agosto de 2016
    ''O que será que o Bob sussurrou no ouvido da Charlotte no final?'' se você fez esta pergunta à si mesmo, isso significa que o minimo dos objetivos de Sofia Coppola tiveram êxito: Você emergiu na trama, entendeu o mundo em que os personagens viviam, e passou a se importar com o destino deles.