Encontros e Desencontros
    3,8
    Você assistiu Encontros e Desencontros ?

Camilo M.
    Camilo M.

Enviada em 23 de janeiro de 2016
    spoiler: Eu não cheguei a ver o filme, mas eu vi uma cena da Scarlett Johanson que fez a Viuva Negra de calcinha, e eu meio que fiquei interessado.Não estou sendo grosseiro e eu não quero abusar da situação.
    Eduardo P.
    Eduardo P.

Enviada em 23 de janeiro de 2015
    Depois de sua promissora estréia, "As Virgens Suicidas", Sofia Coppola mostrou definitivamente que seu talento estava mesmo atrás das câmeras. Sofia cria um olhar agridoce para os conflitos de seus protagonistas, Bobby Haris (magistralmente interpretado por Bill Murray), um ator um tanto decadente em viagem para o Japão para promover uma marca de uísque enquanto enfrenta problemas no casamento e com sua idade e carreira, e Charlotte (Scarlet Johasson, cheia de humanidade), uma mulher formada em filosofia em viagem de trabalho do marido, que vive sempre ocupado e não percebe as angústias de sua mulher. Esse improvável casal se encontra e surpreendentemente descobrem que falam o mesmo idioma (não só literalmente, mas também o emocional). Apartir desse encontro, Sofia coloca com incrível equilíbrio entre humor e melancolia conflitos que muitos deles são difíceis de serem colocados em palavras, mas incluem sobretudo solidão e falta de identificação com o mundo a volta. Seus atores foram bastante premiados, o filme ganhou três Globos de Ouro (incluindo melhor filme) e o texto, uma discreta, mas brilhante crônica do mundo moderno e seus seres desajustados, venceu o Oscar de roteiro original.
    Leonardo d.
    Leonardo d.

Enviada em 1 de janeiro de 2015
    Uma alma madura encontra outra que está se descobrindo para compartilhar a angústia de não pertencerem às vidas que têm, estranheza simbolizada no país e na língua que não são deles. Ritmo lento mas envolvente, cenas bem filmadas e atuações excelentes.
    Enviada em 28 de novembro de 2014
    Sofia Coppola resolve trazer a história,longe da correria das cidades americanas.E se baseia inteiramente no livro.Adapta com clareza,do começo ao fim.Aproveitando a cultura milenar,da terra do sol nascente,tradições também,como Ikebanas,jogos de azar e músicas no karaoke.Assim vivem os turistas americanos, Bob (Bill Murray),Charlotte (Scarlet) e John (Ribisi).O trio é a principal força no início do filme.Fazendo que a história seja construída,e que a qualquer momento,irá mudar.O filme parece que vive duas partes,uma boa,e outra ruim.Até a história se encaixar,o filme vive de momentos desinteressantes,onde vimos os personagens passeando pelas ruas japonesas,sem nenhum tipo de conclusão.Mais quando Bob e Charlotte se encontram em um bar,o filme parece tomar outro rumo.Pois melhora bastante a trama,e a dinâmica entre eles se torna interessante,e preenche o filme até o fim.Temos um pequeno elenco,a grande maioria é artistas orientais,mais Mais temos Bill Murray,Anna Faris ,Giovanni Ribisi e Scarlett Johansson,com suas atuações,eles salvam o filme.
    Eduardo F.
    Eduardo F.

Enviada em 11 de setembro de 2015
    Sensacional! história de Bob, um ator decadente de 50 e poucos anos de idade, que chega em Tokyo para gravar um comercial, e lá conhece Charlotte uma jovem recém-formada em filosofia que está acompanhando o marido fotógrafo, que esta à trabalho, dando início a uma improvável, e forte amizade. O filme vai dando a impressão de um ritmo parado e tedioso, mas é quando o espectador percebe que isso se trata dos sentimentos dos dois protagonistas, que estão infelizes com seus casamentos, e com seus momentos profissionais, além de se sentirem entediados e deslocados em um país com cultura e idioma diferentes, e é a partir disso que buscam refúgio um no outro. Bill Murray está incrível e tem a atuação da carreira, e Scarlett Johansson aparece em um de seus primeiros papéis de sucesso, mostrando seu grande talento, e seu charme único, além de Sofia Coppola que se consagra como uma grande diretora e roteirista, vencendo inclusive o Oscar de melhor roteiro. e não foi por menos, o filme prende o espectador até o fim, e o final é incrível, torna o filme ainda mais único. Um dos meus filmes favoritos.
    Bruna C.
    Bruna C.

Enviada em 5 de julho de 2014
    Alguns acham chato, mas é simplesmente um filme que conta uma história de forma sutil e humana, mostrando como um sentimento surge e cresce entre os dois. Belo.
    ymara R.
    ymara R.

Enviada em 2 de março de 2014
    Nao é um filme pra ver mais de uma vez.. mas tem que ser visto.. é um bom filme...
    Rebeca L.
    Rebeca L.

Enviada em 30 de junho de 2014
    Gostei do filme, me sinto entediada da mesma maneira, e o tédio não nos deixa explicar com clareza oque sentimos. Para mim foi um bela maneira de mostrar sentimentos sem trivialidades e discussões;
    Edgard J.
    Edgard J.

Enviada em 28 de agosto de 2013
    É um filme ruim! Não tem nada de surpreendente, é arrastado, muito fraco. Os atores trabalham muito bem, mas e daí? uma história que não surpreende em nada cara. Um filme que fala sobre o tédio, e retratou muito bem isso, pois ele em sí é entediante por demais!
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 14 de agosto de 2013
    Excelente trabalho de Sofia Coppola uma das melhores comedias dramaticas dos ultimos tempos !!