4,6
Você assistiu A Viagem de Chihiro ?
Enviada em 24 de abril de 2024
Esse filme e simplesmente maravilhoso eu amei ver ele inclusive já assisti várias vezes e um dos melhores filmes de manga que eu já vi .
Enviada em 23 de abril de 2024
O universo 🌌 é uma das coisas mais importantes que devemos levar a sério que ele só nos traz paz 🏳 ar monia e felicidade 😄 só coisas boas pra vida.
Enviada em 23 de abril de 2024
COM UM ENREDO IMPREVISIVEL SIMPLESMENTE PERFEITO E PESONAGENS CATIVANTES, E EXATAMENTE O TIPO DE FILME QUE VOCE ESPERA UMA CONTINUAÇÃO.
Enviada em 23 de abril de 2024
Eu nunca assistias pelo visto e.muito bom vou assistir com meus netos aindahhojqqqqqqque dó do garoto se perdeu do pai spoiler:
Enviada em 23 de abril de 2024
Vou confessar que eu não era muito fã de filmes orientais mais a Disney supera a cada um que sai bela historia de imaginação e realidade.
Enviada em 23 de abril de 2024
Muito bom,pra vc que quer embarcar em um verdadeiro mundo novo de descobertas vale a pena assistir até o final que vai te surpreender.Vai la faça como mate essa curiosidade te garanto.que vc nao vao se arrepender.
Moises0206

Filme muito bom.
Enviada em 23 de abril de 2024
Esta é uma história verdadeiramente convincente sobre espiritualidade, a importância da linguagem e, o mais importante, o poder da memória emocional.
Rste é um filme muito informativo para adultos e crianças. Acho que esta é uma grande alegoria sobre a maturidade e a transição entre a infância e a idade adulta.
Excelente reflexão para todas as idades.
Enviada em 23 de abril de 2024
Um filme para adultos e crianças,conta uma história criativa cheia de aspectos surrealistas,baseados em mitologias da cultura asiática
Personagens marcantes,quem gosta de anime vai adorar assistir.
Muito bom
Muito ótimo