A Viagem de Chihiro
4,6

Rafael R.
Rafael R.

Enviada em 31 de julho de 2017
com toda a certeza um dos melhores filmes q já vi na vida...
todos deveriam ver!!!!
o roteiro, narrativa toda a animação em si é impressionante e cativante.
André Da Costa Silva

VOU VER
ESCREVER MINHA CRÍTICA

Sinopse
Livre
Chihiro é uma garota de 10 anos que acredita que todo o universo deve atender aos seus caprichos. Ao descobrir que vai se mudar, ela fica furiosa. Na viagem, Chihiro percebe que seu pai se perdeu no caminho para a nova cidade, indo parar defronte um túnel aparentemente sem fim, guardado por uma estranha estátua. Curiosos, os pais de Chihiro decidem entrar no túnel e Chihiro vai com eles. Chegam numa cidade sem nenhum habitante e os pais de Chihiro decidem comer a comida de uma das casas, enquanto a menina passeia. Ela encontra com Haku, garoto que lhe diz para ir embora o mais rápido possível e ao reencontrar seus pais, Chihiro fica surpresa ao ver que eles se transformaram em gigantescos porcos. É o início da jornada de Chihiro por um mundo fantasma, povoado por seres fantásticos, no qual humanos não são bem-vindos.
Marcos Gomes de Souza
Marcos Gomes de Souza

Enviada em 23 de abril de 2024
A viagem de Chihiro é um filme maneiro porém muito interessante de grande elenco e bastante assistindo em todos os lugares vale muito a pena vc ver nota 1000
Lucikelvia
Lucikelvia

Enviada em 31 de outubro de 2021
Esperava mais desse filme, não é ruim, mas como eu tinha muita expectativa nele, acho que acabei me decepcionando um pouco. Muita gente falava dele então achei que fosse mais incrível tipo Castelo animado ou Ponyo.
Messias S.
Messias S.

Enviada em 15 de julho de 2015
Um excelente filme  para assistir com a família .
Deborah Chicatte
Deborah Chicatte

Enviada em 23 de abril de 2024
Amooo esse filme! Um amor, de verdade, uma graça! Lindo a estética e a imagem, os personagens fofos e encantadores! Simplesmente assistiam!
Yasminconstante
Yasminconstante

Enviada em 23 de abril de 2024
O filme aborda temas como o crescimento pessoal, a importância da empatia e a aceitação das mudanças. Com uma animação deslumbrante e uma trilha sonora cativante, "A Viagem de Chihiro" é considerado uma obra-prima do cinema de animação e tem sido aclamado tanto pela crítica quanto pelo público ao redor do mundo.
Heverson Calixto
Heverson Calixto

Enviada em 23 de abril de 2024
odimo fimr adora ele me supreendeu muito e agora da para ver mais de mu vez e final e muito sopreendete
Eduardosebastiaomachado791
Eduardosebastiaomachado791

Enviada em 23 de abril de 2024
Vou confessar que eu não era muito fã de filmes orientais mais a Disney supera a cada um que sai bela historia de imaginação e realidade.
Andre Luis
Andre Luis

Enviada em 23 de abril de 2024
Muito bom,pra vc que quer embarcar em um verdadeiro mundo novo de descobertas vale a pena assistir até o final que vai te surpreender.Vai la faça como mate essa curiosidade te garanto.que vc nao vao se arrepender.