A Viagem de Chihiro
4,6

Lukas Henrier
Lukas Henrier

Uma fantastica animação do mestre Hayao Miyasaki.Uma estoria totalmente diferente,sem nenhum clichê,e que tem uma espetacular maneira de conduzir o filme em fantasia.É acima de tudo também muito divertido.

Foi um dos filmes que marcou a minha infancia.Assistia ele uma tres vezes na semana.kk

Otimo em tudo.
Michael Pires
Michael Pires

Enviada em 5 de maio de 2020
Graficamente, visualmente é uma ótima animação, de encher os olhos. Mas a história é bastante confusa e alguns acontecimentos, ao meu ver, ficam sem explicação. Ao estilo Haruki Murakami, quem conhece o autor sabe do estou falando.
Jonathan K.
Jonathan K.

Enviada em 29 de janeiro de 2013
O Filme é bom demais . Com uma belíssima história impossível de prever . Com personagens característicos quem incrementara uma animação super divertida .
Francisco Russo
Francisco Russo

O mais interessante em "Spirited Away" é o universo fantástico criado em torno da história, que é bastante original e envolvente. Este universo sempre nos traz surpresas, justamente porque não temos a menor idéia de como ele é baseado e o que podemos esperar dele. A animação em si não traz nada de inovador, seguindo o já conhecido estilo japonês de animação, mas a história e o universo no qual os personagens principais são envolvidos faz com que o público esteja sempre atento ao que acontece na trama. No geral um bom filme, que mistura ação, amizade e até um pouco de suspense."
Evandro M.
Evandro M.

Enviada em 1 de fevereiro de 2015
linda história! Digno de muita audiência e assistido por pessoas de todas as idades.
SAMUEL L.
SAMUEL L.

Enviada em 26 de fevereiro de 2019
1.Uns dos 05 melhores filme que já assistir na vida.
2. A Viagem de Chihiro ganhou o Oscar na categoria de Melhor Longa de Animação em 2002.
Concorrendo com 04 títulos hollywoodianos: A Era do Gelo (2002), Spirit: O Corcel Indomável (2002), Lilo & Stitch (2002) e O Planeta do Tesouro (2002); GANHOU O OSCAR:A Viagem de Chihiro.
Laura N.
Laura N.

Enviada em 22 de setembro de 2013
filme mais macabro que existe!! nao recomendo a criancas menores de 10 ou com medo de fantasmas
coredg
coredg

Enviada em 5 de julho de 2013
Muito bom e surreal, assim como Castelo animado e Princesa Mononoke.
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 5 de agosto de 2025
Pela mídia que tem, eu esperava mais.

Os personagens são bem legais. O Sem rosto mesmo não falando muitas palavras, ainda é bem assustador, mas podia ser melhor. Eu esperava mais dele. Chihiro e Haku foi um romance legal também, mesmo não sendo um romance tão intenso.

O roteiro não é lá essas coisas. Tem uma aventura legal, algumas criticas, tipo á do Sem rosto que só é notado pelas pessoas pelo dinheiro, mas com a Chihiro, ela se relaciona com ele sem querer nada em troca (pelo menos essa foi minha visão).

- Roteiro: Nota 7
- Personagens: Nota 7
- Efeitos especiais: Nota 7
- Aventura: Nota 6

Nota final:
Daniel T
Daniel T

Enviada em 13 de novembro de 2018
Do ponto de vista artístico é muito bem feito. Percebe-se que capricharam muito nos desenhos. Mas a história em si é bem razoável... nada de muito especial que prenda o telespectador. A viagem não tem nada de maravilhosa, interessante ou desafiadora, a Chihiro apenas vai para um lugar fantasioso pra ter uma vida monótona, que de diferente só tem os seres e suas atividades diárias.