Harry Potter e a Pedra Filosofal
    Você assistiu Harry Potter e a Pedra Filosofal ?

ines avelar
    ines avelar

Enviada em 3 de novembro de 2024
    A saga Harry Potter são os meus filmes preferidos de sempre!

Fazendo uma avaliação individual, o primeiro é o que menos gosto (gosto muito mas comparando aos outros e tendo que escolher teria de ser este) apenas por ser um filme introdutório e mais antigo

No entanto é amoroso ver os personagens principais tão pequeninos e recordar onde tudo começou
    Gabriel Edson
    Gabriel Edson

Enviada em 16 de agosto de 2024
    Ótimo filme, conta uma história incrível e diferente sobre o menino que sobreviveu. o que falar dessa obra de arte? ótima trilha sonora, personagens, narrativa e história. é um Filme leve e se desenvolve muito bem. muito bom mesmo.
    Vito Zanotti
    Vito Zanotti

Enviada em 4 de julho de 2024
    Muito bom filme, foi a primeira vez que vi e gostei demais

Uma trilha sonora muito boa e marcante, atores muito bons mesmo sendo novos e uma história que te prende do inicio ao fim

to ansioso pra ver os proximos filmes. Em resumo, gostei. Nota 8
    Arthur Farias
    Arthur Farias

Enviada em 21 de junho de 2024
    Filme no geral fiel ao livro, atuação e os efeitos te prendem no filme, assim como a História. o único problema é que fatos importantes do livro fora ofuscados
    Fabio Oliveira
    Fabio Oliveira

Enviada em 26 de abril de 2024
    Filme com excelente qualidade de som e imagem, com um enredo envolvente que prende atenção na trama do filme.
    Cecilia Freire
    Cecilia Freire

Enviada em 26 de abril de 2024
    Um filme bem interessante um pouco assustador, um elenco maravilhoso ,surper recomendo legal de mais.
    Deugivan Araujo
    Deugivan Araujo

Enviada em 26 de abril de 2024
    Esse filme eu assisti todos mais de uma vez e bom viu um ótimo filme até ontem mesmo eu assisti com minha família
    Jhe Borborema
    Jhe Borborema

Enviada em 26 de abril de 2024
    O melhor de todos até meu cachorro tem o nome de harmonie em prol ao filme uns dos mais top que pude ver
    Grupo RK Telecom
    Grupo RK Telecom

Enviada em 22 de abril de 2024
    Com esse filme descobri a paixão por filmes de magia. Harry potter sempre será a melhor saga de magia.
    Bel gatinha
    Bel gatinha

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
    Eu amo os filmes de Harry Potter,por mais que o filme seja muito infantil e não vou reclamar por que e o primeiro filme,sempre o primeiro filme e mais simples