Bem Harry Potter e a Pedra Filosofal e o Primeiro Filme de Uma Franquia de 8 E um Filme Muito Bom Com Efeitos Que Chamam a Atençao , Harry Potter (Daniel Radcliff) é um garoto órfão de 10 anos que vive infeliz com seus tios, os Dursley. Até que, repentinamente, ele recebe uma carta contendo um convite para ingressar em Hogwarts, uma famosa escola especializada em formar jovens bruxos. Inicialmente Harry é impedido de ler a carta por seu tio Válter (Richard Griffiths), mas logo ele recebe a visita de Hagrid (Robbie Coltrane), o guarda-caça de Hogwarts, que chega em sua casa para levá-lo até a escola. A partir de então Harry passa a conhecer um mundo mágico que jamais imaginara, vivendo as mais diversas aventuras com seus mais novos amigos, Rony Weasley (Rupert Grint) e Hermione Granger (Emma Watson). Otimas Atuaçoes , e Uma Otima Produçao Nota 9.0
Olha eu acho que o filme e regularmente bom porque quando começar a sair a continuação do filme as historias ficam cada veis mas chatas eu gostava muito de Harry Potter naquele tempo eu daria 5.0 Eu erra Excessivamente vicia em Harry Potter se eu fica-se 3 dias sem assistir o filme ficaria louco mas agora não Han.
Primeiro e perfeito filme da melhor saga de todos os tempos. Harry Potter marcou minha infância, amava ver esse filme, ja devo ter visto umas 10 vezes. O inicio, o selamento de uma grande amizade e a minha vontade de ir para uma escola como aquela. Emma Watson, Daniel Radcliffe e Rupert Grint ja começam perfeitos em minha opinião. Inesquecivel e perfeito. Simples assim . Nota 10
O maior mérito desse primeiro filme da maior saga da historia do cinema fica por ele ser simplesmente totalmente fiel ao livro, cada cena que voce imaginou no livro esta la fielmente ao livro, e por isso esse filme serve muito bem para introduzir este universo. A escolha do elenco foi totalmente acertada, e minha unica decepçao com o filme fica por conta de ser infantil de mais. o livro tambem é infantil, mas o filme consegue ser mais ainda. Man,enfim, ótimo filme !
divertidamente magico....,voltado para o publico infantil,mais com potencia de inia a mais renntavel franquaia da historia do cinema a uma inirme cratera entre este e o utimo filme porem inprecindivel para a compreenção da saga..