É Assim Que Acaba
    Você assistiu É Assim Que Acaba ?

Letícia Andrade
    Letícia Andrade

Enviada em 27 de outubro de 2024
    Fui surpreendida positivamente por este filme, não deixou a desagradar em nada. Espero que tenha continuação ♡
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 22 de outubro de 2024
    Poderia ser um alerta direto sobre relacionamentos abusivos, mas o livro e consequentemente o filme, "endeusam" e romantizam tudo, tentando diminuir os fatos e dando mais ênfase ao "amor". Apesar de Blake Lively se encaixar bem no papel de Lily Bloom, os dois atores foram uma péssima escolha. A cena final foi literalmente para decretar que "É ASSIM QUE ACABA" meu dia: spoiler: Lily na maternidade, sozinha com Ryle, o agressor, com a menina/filha (Emerson???) no colo, dizer que quer o divórcio para ele, sabendo que uma pessoa violenta, basta ser contrariada, não há hora nem lugar para agressão. Alguém faria isso realmente? Não, pois preferiram romantizar a cena.
    Gabriella Oliveira
    Gabriella Oliveira

Enviada em 20 de outubro de 2024
    Gostei!
    A história do livro já é uma história interessante, embora no filme tenha pequenas mudanças em relação ao livro, não foi nada que mudou a narrativa. A mensagem que o livro passa, permanece no filme, para mim, ele foi até emocionante em alguns momentos.
    Enfim, é um bom filme, para quem (assim como eu) gosta de adaptações de livros, essa é uma que não decepciona!
    Elaine dos Santos
    Elaine dos Santos

Enviada em 19 de outubro de 2024
    Eu gostei, não é uma superprodução, mas o conteúdo é bom, as atuações são boas não tem nada de extraordinário,mas me prendeu do índio ao fim.
    Neia Santos
    Neia Santos

Enviada em 14 de outubro de 2024
    Grata surpresa..bom elenco e roteiro..ótimo desenvolvimento dos personagens .
    Eu amei💓💓💓💓💓💓💓💓
    Mauricio Louz
    Mauricio Louz

Enviada em 12 de outubro de 2024
    Um romance diferenciado e realmente único que traz uma história muito bem contada de uma forma extremamente leve e gostosa de se assistir vale 1000 vezes a pena.
    Louis
    Louis

Enviada em 12 de outubro de 2024
    Já li o livro, está até que fiel ao livro, A estética, ótimas atuações, ótima história e a mensagem está super presente, vale muito a pena, só podia ter mais coisas do livro.
    Alexandre Santos
    Alexandre Santos

Enviada em 7 de outubro de 2024
    Esse filme é incrível, fui assistir achando que era de romance e fui surpreendido com algo muito mais profundo, finalizei o filme simplesmente perplexo
    Márcio Maia
    Márcio Maia

Enviada em 3 de outubro de 2024
    Blake Lively brilha em uma performance sensível, enquanto Baldoni equilibra perfeitamente o drama com a intensidade emocional da narrativa. "É Assim Que Acaba" aborda temas delicados com elegância e profundidade, mantendo o público cativado do início ao fim.
    Ana Paola M.
    Ana Paola M.

Enviada em 1 de outubro de 2024
    Eu não li o livro. O filme é péssimo em todos os sentidos, sem nexo, péssimas atuações. Se perde completamente ao contar a história.