I_lov3malfoy
Enviada em 10 de agosto de 2024
Gente,um filme muito bom,tem super a ver com o livro,além dos atores serem muito bons,uma excelente trilha sonora e várias críticas reais. Enfim,maravilhoso!
Como fã assídua dos livros da Colleen e adpta dos filmes que são de origem literaria, eu acredito que "É assim que acaba" permaneceu fiel ao livro. Os jeitos dos personagens, os detalhes das cenas, as falas, etc. Em vários momentos sabia qual seria a próxima fala por saber que se manterial ao original. A escolha do Atlas pode ter sido diferente do que imaginava, porém não é algo que fuja tanto do descrito pela autora. spoiler: Senti falta de alguns momentos para esclarecer a narrativa, como o momento que o Riley lê o diário e a referencia de "Procurando Nemo" que é tão importante e caracteristico do filme. Frase que virou tatugem em várias pessoas "Pode parar de nadar agora, lily.Finalmente chegamos à costa" Mas a mensagem do filme foi perfeita, um tema muito atual que ensina a essa nova geração que consome uma diversidade de conteúdos literários que violência domestica não deve ser romantizada, mas que deve ser interrompida para que ninguém posteriomente volte a vivenciar isso, como a Lily vivenciou em casa com os pais e depois com o Riley. O filme aborda também a linha cronologica que tudo acontece, mostrando que a autora se importou de respeitar o amadurecimento dos personagens no livro, o preparo emocional para um novo relacionamento após a violência. Amei o filme, me emocionei, chorei de alivio no pedido de divorcio e me emocionei com o zelo do Riley, pena que os momentos com ele são tão poucos...
Não li o livro, mas gostei muito do filme. Bom enredo, ótima atuação. Estética do filme muito bonita. Assunto importante e muito sério, abordado de uma forma que não estamos acostumados (ao ponto de as vezes você torcer pro casal ficar junto por acreditar que a pessoa vai “mudar”).
Eu li o livro, e achei o filme sensacional, lindo, emocionante, um filme leve e gostoso de assistir, assistiria todo final de semana, já quero logo o "É assim que começa"❤️
Impecável, a melhor adaptação de livro que tive o prazer de ver, atores maravilhosos, eles realmente conseguiram trazer a essência do livro para a telona!!
Eu já tinha lido o livro antes de ir ver o filme, então fui preparada para avaliar o filme em todos os mínimos detalhes. Não vou mentir, senti falta de algumas referências ao livro e o figurino da Lily não foi a coisa mais linda do mundo, mas o filme ENTREGOU TUDOOOOO. O ator que interpretou o Atlas, Ryan, conseguiu entregar o que eu estava esperando, e a Blake foi uma Lily perfeita. Minhas cenas favoritas foram sem sombra de dúvidas, a do restaurante, a da floricultura e a cena final. Eu chorei mto na cena da escada e da capinha de celular. Na verdade, eu me emocionei do início ao fim. Tá perfeito ❤️
Temática difícl em drama bem atual.O filme tem o mérito de mostrar o rumo necessário para a solução,onde os sinais da violência já a partir do momento que se conhecem.