Meu Pai
    Você assistiu Meu Pai ?

Renato Anibal
    Renato Anibal

Enviada em 18 de setembro de 2024
    Tenho a sorte de ser contemporâneo de Anthony Hopkins. Brindou-me com trabalhos maravilhosos. Que talento bem aplicado.
    Fernando Sena
    Fernando Sena

Enviada em 24 de agosto de 2024
    Esperava mais, visto que a nota média é de 4,5. Filme mediano para ruim, com uma trama previsível e diálogos superficiais. As atuações não convencem e o desenvolvimento dos personagens deixa a desejar. A fotografia e a trilha sonora são os poucos pontos positivos, mas não conseguem salvar a produção de sua falta de profundidade e impacto. O potencial estava lá, mas o resultado final decepciona.
    Juliana De Paula
    Juliana De Paula

Enviada em 8 de agosto de 2024
    Filme horrível, quase deixa a gente doido , meu Deus 😱 não recomendo!!
    Confuso, deixa a mente da gente atrapalhada sem entender nada misericórdia.
    Roberto Owa
    Roberto Owa

Filme emocionante!
    Muito difícil as situações para lhe dar com pessoas idosas,pois a partir de certa idade elas voltam a ser crianças e os problemas de aceitação fica mais difícil,!
    Mirianfernandaplaza
    Mirianfernandaplaza

Enviada em 10 de junho de 2024
    Esse ater é incrível, o filme é maravilhoso e emocionante a atitude da filha e querer ajudar só demostrar o amor que ela sente por ele.
    Joiana Brelaz
    Joiana Brelaz

Enviada em 10 de junho de 2024
    É um filme para refletirmos melhor sobre a vida e os momentos preciosos que vivenciamos, como uma maldita doença pode acabar com nossos sonhos e planos.
    Aragaomaryjane34
    Aragaomaryjane34

Enviada em 10 de junho de 2024
    Uma linda história falar sobre a doença de um senhor que ao longo do tempo era depende de si mas cmo chegou a idade cm ela veio os efeitos cm isso sua filha deve que contrata uma pessoa pra ajudar ele mas isso naum foi bm aceito por ele
    Emanuel Leandro
    Emanuel Leandro

Enviada em 8 de junho de 2024
    Atuação impecável de Hopkins, ele realmente se entrega ao personagem de corpo e alma recomendo o filme para todas as pessoas.
    Hygor Sousah 798
    Hygor Sousah 798

Enviada em 7 de junho de 2024
    Ótimo muito bom adorei muito boa mesmo perfeita simplesmente maravilhosa demais eu gostei muito muito
    Jotinha Lima
    Jotinha Lima

Enviada em 7 de junho de 2024
    Gostei muito desse filme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Parabéns ao produtor desse filme gostei de verdade