Esperava mais, visto que a nota média é de 4,5. Filme mediano para ruim, com uma trama previsível e diálogos superficiais. As atuações não convencem e o desenvolvimento dos personagens deixa a desejar. A fotografia e a trilha sonora são os poucos pontos positivos, mas não conseguem salvar a produção de sua falta de profundidade e impacto. O potencial estava lá, mas o resultado final decepciona.
Filme emocionante! Muito difícil as situações para lhe dar com pessoas idosas,pois a partir de certa idade elas voltam a ser crianças e os problemas de aceitação fica mais difícil,!
É um filme para refletirmos melhor sobre a vida e os momentos preciosos que vivenciamos, como uma maldita doença pode acabar com nossos sonhos e planos.
Uma linda história falar sobre a doença de um senhor que ao longo do tempo era depende de si mas cmo chegou a idade cm ela veio os efeitos cm isso sua filha deve que contrata uma pessoa pra ajudar ele mas isso naum foi bm aceito por ele