Luisluis301990
Enviada em 7 de junho de 2024
Não é fácil envelhecer. Não é fácil envelhecer sendo portador de uma doença degenerativa. Ao mesmo tempo, não é fácil assumir a posição de cuidador de alguém. Ainda mais se esse alguém for uma pessoa que a gente ama muito. Ainda mais se tivermos que ver essa mesma pessoa definhando, desaparecendo aos nossos olhos.
filme muito bom que relata um idoso que sofre de alzaime e perda de memória. Um motivo pra nois que temos que cuidar dos nossos pais e avós pq quando tiverem filhos eles fariam o mesmo por nois
Demência é uma tristeza na vida de um idoso, o filme mostra a realidade de como o fim da vida é difícil e devemos ser humildes para aceitar que precisamos de ajuda
Um filme que nos toca profundamente. Nos faz entrar em contato com nossos sentimentos em relação aos que necessitam de nós ou virão a necessitar. Inevitavelmente nos leva a pensar sobre a vida e especialmente sobre a velhice
Em meio a memórias esquecidas, momentos de lucidez e tantas mudanças em sua vida, Anthony começa a duvidar de seus entes mais queridos, da própria mente e até mesmo da estrutura da realidade... vai perder esse filme incrível?
Meu pai é um filme que não deixa de um pouco de drama, pois um idoso que está chegando ah demência sua única filha que se preocupa com a saúde do pai e au mesmo tempo não pode deixar de trabalhar mesmo quando esse trabalho seja em um outro país