Meu Pai
    Você assistiu Meu Pai ?

Luisluis301990
    Luisluis301990

Enviada em 7 de junho de 2024
    Não é fácil envelhecer. Não é fácil envelhecer sendo portador de uma doença degenerativa. Ao mesmo tempo, não é fácil assumir a posição de cuidador de alguém. Ainda mais se esse alguém for uma pessoa que a gente ama muito. Ainda mais se tivermos que ver essa mesma pessoa definhando, desaparecendo aos nossos olhos.
    Elvescaxias77
    Elvescaxias77

Enviada em 7 de junho de 2024
    filme muito bom que relata um idoso que sofre de alzaime e perda de memória.
    Um motivo pra nois que temos que cuidar dos nossos pais e avós pq quando tiverem filhos eles fariam o mesmo por nois
    Ana
    Ana

Enviada em 7 de junho de 2024
    Um filme de perder o fôlego, drama , intriga e até um suspense te prende do começo ao fim. Recomendo assistir!
    Karen Camila
    Karen Camila

Enviada em 7 de junho de 2024
    Demência é uma tristeza na vida de um idoso, o filme mostra a realidade de como o fim da vida é difícil e devemos ser humildes para aceitar que precisamos de ajuda
    Thaisa Alves
    Thaisa Alves

Enviada em 7 de junho de 2024
    Um filme que nos toca profundamente. Nos faz entrar em contato com nossos sentimentos em relação aos que necessitam de nós ou virão a necessitar. Inevitavelmente nos leva a pensar sobre a vida e especialmente sobre a velhice
    Vanelia Silva
    Vanelia Silva

Enviada em 7 de junho de 2024
    Para mim O filme é genial ao causar desorientação e dar ao espectador uma amostra do cotidiano de uma pessoa com demências
    Dauramartins19
    Dauramartins19

Enviada em 7 de junho de 2024
    Em meio a memórias esquecidas, momentos de lucidez e tantas mudanças em sua vida, Anthony começa a duvidar de seus entes mais queridos, da própria mente e até mesmo da estrutura da realidade... vai perder esse filme incrível?
    Rosalba Leite da Silva
    Rosalba Leite da Silva

Enviada em 7 de junho de 2024
    Meu pai é um filme que não deixa de um pouco de drama, pois um idoso que está chegando ah demência sua única filha que se preocupa com a saúde do pai e au mesmo tempo não pode deixar de trabalhar mesmo quando esse trabalho seja em um outro país
    Delavegawesley
    Delavegawesley

Enviada em 7 de junho de 2024
    Muito bom o filme se resume aos efeitos especiais das cenas , que são muito bem feitos, e o resto é muito bom: o roteiro e o diálogo..
    Roberto Márcio (Márcio 3D)
    Roberto Márcio (Márcio 3D)

Enviada em 7 de junho de 2024
    Anthony Hopkins é impecável nesta atuação, um grande ator, para quem gosta de drama aconselho assistir a esse filme nota 10