Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis
    4,2
    Você assistiu Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis ?

Shifu A
    Shifu A

Enviada em 1 de setembro de 2024
    Existem duas maneiras de vc ver esse filme:
    1- Como um filme de aventura e fantasia, descomprometido, tipo sessão da tarde. Onde vc pode achar, até q é um filme bonzinho . Ou:
    2- Pensar q iria assistir o herói da HQ: Os punhos de Shang Chi, o mestre do Kung Fu!
    Eu me focarei no 2, onde o herói tinha treinamento em Kung Fu e uma grande bagagem filosófica oriental, e onde sua seriedade, só perdia para sua perícia e ética!
    As histórias eram uma mistura de James Bond, com artes marciais, facções criminosas das mais variadas possíveis, onde até uma prostituta na rua poderia ser uma assassina disfarçada! Triângulos amorosos dignos dos maiores dramas do cinema. Vilões memoráveis, q faziam os de James Bond, parecerem o Kiko do Chávez!
    Ah, mas não podiam usar o nome Fu Manchu, por causa dos direitos autorais ( q a Marvel perdeu)!
    Usassem qualquer outro nome, até mandarim, mas mantivessem a alma do vilão!
    Poderiam fazer uma trilogia maravilhosa, mas escolheram o meio mais fácil! Fazer um filme engraçadinho, descompromissado e esquecível!
    Pegar uma pessoa q não sabe arte marcial para interpretar o mestre do Kung Fu é ridículo! Já tivemos esse gosto com a péssima atuação da série Punho de Ferro! Q se fosse um filme com os mesmos gastos desse, teria muita gente adorado!
    Mas uma vez o lucro rápido e egoísta, vem sempre na frente de boas histórias.
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 27 de agosto de 2024
    Shang Chi e a Lenda Dos Dez Anéis é um filme de ação e artes marciais incrível, cheio de humor e repleto por atuações incríveis do elenco majoritariamente asiático. esse pode ser considerado mais um grande vencedor da marvel depois de uma pausa do estúdio.
    Caio Gabriel Alvarenga
    Caio Gabriel Alvarenga

Enviada em 6 de julho de 2024
    Shang-Chi oferece uma história de origem tão gostosa quanto Homem de Ferro (2008), com um visual lindo, efeitos especiais de qualidade, cenas de ação de tirar o fôlego, um protagonista com carisma e um roteiro que não tem preguiça de desenvolver seus personagens.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 16 de junho de 2024
    Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis de Destin Daniel Cretton é um filme bom, o Vigésimo Quarto Filme da Marvel em ordem cronológica tem como história principal Shang-Chi é o filho do líder de uma organização criminosa poderosa. O rapaz foi criado desde criança para ser um guerreiro, mas decidiu abandonar esse caminho e fugiu para viver uma vida pacífica.
    Maramirianc
    Maramirianc

Enviada em 10 de junho de 2024
    Muito bom mesmo, muita ação e emoção do começo ao fim, golpes espetaculares pura adrenalina, recomendo!!!👍👍
    Hugo Araujo
    Hugo Araujo

Enviada em 10 de junho de 2024
    Filminho top de mas em esse não posso deixar de assistir e nem posso deixar de mandar para amigos e familiares
    Costa Menezes
    Costa Menezes

Enviada em 10 de junho de 2024
    Melhor filme que já assisti, muito bom bom mesmo já recomendei pros meus amigos e familiares e todos gostaram muito desse filme
    Leticia F.
    Leticia F.

Enviada em 10 de junho de 2024
    Yratisyfupfycoydtostodylxgldtostostkstkztsktdlgxglxkgztksktdkgsfksktsgkskgsfjzhldlydgkzfksgdyodtzkgzgkdglzjfzlydpufkgzit
    Jessicabelchio92
    Jessicabelchio92

Enviada em 10 de junho de 2024
    Filme muito bom te prende do começo ao fim um enredo espetacular impressionante como essa plataforma lá filmes bons
    Gabrielle Sobral de Moura
    Gabrielle Sobral de Moura

Enviada em 10 de junho de 2024
    Essa é uma imagem rápida e nítida que agrada aos sentidos em todos os níveis, desde o visual até o auditivo, o linguístico e, sim, até o intelectual.