Shifu A
Enviada em 1 de setembro de 2024
Existem duas maneiras de vc ver esse filme: 1- Como um filme de aventura e fantasia, descomprometido, tipo sessão da tarde. Onde vc pode achar, até q é um filme bonzinho . Ou: 2- Pensar q iria assistir o herói da HQ: Os punhos de Shang Chi, o mestre do Kung Fu! Eu me focarei no 2, onde o herói tinha treinamento em Kung Fu e uma grande bagagem filosófica oriental, e onde sua seriedade, só perdia para sua perícia e ética! As histórias eram uma mistura de James Bond, com artes marciais, facções criminosas das mais variadas possíveis, onde até uma prostituta na rua poderia ser uma assassina disfarçada! Triângulos amorosos dignos dos maiores dramas do cinema. Vilões memoráveis, q faziam os de James Bond, parecerem o Kiko do Chávez! Ah, mas não podiam usar o nome Fu Manchu, por causa dos direitos autorais ( q a Marvel perdeu)! Usassem qualquer outro nome, até mandarim, mas mantivessem a alma do vilão! Poderiam fazer uma trilogia maravilhosa, mas escolheram o meio mais fácil! Fazer um filme engraçadinho, descompromissado e esquecível! Pegar uma pessoa q não sabe arte marcial para interpretar o mestre do Kung Fu é ridículo! Já tivemos esse gosto com a péssima atuação da série Punho de Ferro! Q se fosse um filme com os mesmos gastos desse, teria muita gente adorado! Mas uma vez o lucro rápido e egoísta, vem sempre na frente de boas histórias.
Shang Chi e a Lenda Dos Dez Anéis é um filme de ação e artes marciais incrível, cheio de humor e repleto por atuações incríveis do elenco majoritariamente asiático. esse pode ser considerado mais um grande vencedor da marvel depois de uma pausa do estúdio.
Shang-Chi oferece uma história de origem tão gostosa quanto Homem de Ferro (2008), com um visual lindo, efeitos especiais de qualidade, cenas de ação de tirar o fôlego, um protagonista com carisma e um roteiro que não tem preguiça de desenvolver seus personagens.
Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis de Destin Daniel Cretton é um filme bom, o Vigésimo Quarto Filme da Marvel em ordem cronológica tem como história principal Shang-Chi é o filho do líder de uma organização criminosa poderosa. O rapaz foi criado desde criança para ser um guerreiro, mas decidiu abandonar esse caminho e fugiu para viver uma vida pacífica.