Simplesmente ÉPICO! Eu esperava apenas um filme bom, mas ele começou bom, foi para ótimo, chegou ao excelente e terminou como épico! É reconfortante ver uma história bem amarrada, que se encaixa perfeitamente sob uma direção extremamente competente. O peso emocional nos personagens é na medida certa e os flashbacks aparecem na hora certa, fazendo o telespectador desejar mais deles ao invés do contrário. Os cenários são extremamente agradáveis, nítidos e vívidos, o que deveria se tornar algo permanente no MCU, pois os outros filmes geralmente são muito monótonos no que se refere ao visual (com exceção de Guardiões da Galáxia). Os personagens são muito carismáticos meramente pela sua forma de se comportar de maneira honesta, sincera e consciente de onde estão e das situações que enfrentam. Os momentos de comédia estão na medida certa para evitar saturação e são razoavelmente bem planejados, não são forçados, escrotos e nem hilários, são meramente coerentes com as situações e com os diálogos prenunciantes.
Filme muito bom, uma história envolvente, cheia de reviravoltas, com um cenário unico e envolvente, muito bom, recomento pars todos verem pleo menos uma vez.
ela morre, porrada no filho e volta a ser do mal. Mas não que teve um motivo para isso. Normalmente a mulher é morta por engano pelos mocinhos da estória e ele se revolta e quer se vingar. Isso é o normal, mas nada disso ocorre. Aí ele ouve a voz dela e quer salva-la para isso o filme se transforma no conto de fadas dos filmes chineses, #dragões #monstros Ai eu entrei em parafuso, sera que estou no filme da Marvel ou chinês? No #panteranegra Wakanda aparece no meio da #Africa, mas a desculpa foi a tecnologia. Nos Guardiões com tanto alienígena, bem eles estão no espaço po nao fãs nemu setido ele