Felipe F.
3.482 seguidores
Enviada em 20 de novembro de 2021
Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis é basicamente mais do mesmo dos filmes da Marvel, só que, com um alto nível de cenas de ação, e isso não chega a ser ruim, mas também não é nada muito grandioso. A trama é bem simples, muito clichê em alguns momentos, força um pouco a barra com alguns personagens, mas que acaba fluindo bem. Shang-Chi é aquele tipo filme onde suas cenas de ação mascaram a fragilidade de seu roteiro, é aquele pipocão gostoso de se assistir, uma agradável mistura de filme de super-herói com artes marciais e fantasia. Bom filme.
Ótimas cenas de ação. Primeiro terço de filme de alto nível, porém se perde em um roteiro extremamente preguiço. Soluções complexas se tornam muito simples e forçadas (com direito a clichês) por pura vontade de quem o escreveu. Serviu - talvez apenas - para apresentar o personagem e conectar com o MCU. Sim, sei que esse é o objetivo de um filme de origem em um universo consolidado, mas enfurece-me filmes que poderiam ser ótimos com desfechos toscos.
Mais um acerto da Marvel. Filme bem divertido que conseguiu entreter e possui um bom elenco. As cenas de ação são incríveis, a história é bacana e com efeitos especiais impecáveis, bem como as ótimas cenas de luta. Superou minhas expectativas.
Primeiro herói chinês da Marvel. Shang Chi é filho de Mandarin, um terrorista imortal que planeja salvar sua falecida mãe de uma vila mística escondida. Muita ação a la Jackie Chan, Awkwafina engraçada como sempre, criaturas, visual e cultura chinesa torando. Muito bom, adorei.
confesso que antes de assistir o filme estava com um pouco de receio mais, Shang Chi consegue abordar um assunto tão complexo sem presa e com uma delicadeza que vemos em poucos filmes.Shang Chi é um filme ótimo pra vc que gosta de filmes de lutas e bem dinâmicos. a comédia do filme também está na medida certa muito diferente do que vimos em Thor ragnarock por exemplo.Shang Chi é um filme muito bom que se vc tiver a chance de assistir assista o filme lança ao disney plus no dia 12 de novembro de 2021...
Incrível, mostra a história de vários personagens incríveis e uma dublagem espetacular como: "Eu sou o ayrton senna das ruas". Foi incrível as falas, as cenas, o final foi incrível, mais o começo é meio confuso, tirando o fato disso, um filme espetacular.
Um primeiro ato fenomenal e surreal, cenas de ação de tirar o fôlego e 2 personagens com uma química perfeita. Simu Liu e Awkwafina são os donos do filme, além lógico de serem os personagens principais eles funcionam perfeitamente. A metade final do filme é completamente reversa a primeira, forçadas de roteiro que até pra filmes de super-heróis soam exageradas, as motivações do mandarin deixam o personagem desinteressante assim como seu próprio desenvolvimento no filme. A falta de um bom vilão aqui teve um peso terrível como também a má formação do terceiro ato. Isso pesou para mim.