Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis
Você assistiu Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
esse é um dos meus melhores filmes da Marvel, tudo é excelente e a atuação do elenco é excepcional muito maravilhoso
Filme de drama suspense e muito ação esse s filme tem que volta pra às telas dos cinemas muitas pessoas ainda não consegui acessar esse filme.
Sou suspeita a falar de filme de ação,simplesmente sao meus favoritos Fico vidrada em cada cena do começo ao fim
Filme muito bom , amei assistir , super indico vc a assistir também , amo filme desse artista , filmes que me chama muito a atenção
Filme superestimado. Muito bom.
Nossa um ótimo filme de artes marciais aonde um jovem que é treinado pelo pai vai embora de casa atrás de um grande amor
Otimo!!!!! Muito bom!!!!! Amei!!!!! Maravilhoso!!!!! Super recomendo!!!!! Vão la assistir!!!!!
Muito bom o filme vamos todos ao cinema ver esse filme 🎥 pq e excelente e maravilhoso o som ótima qualidade e ótima imagem amei muito bom
Ótimo filme, a coreografia das cenas de luta são perfeitas, tem seus momentos cômicos, uma cinematografia invejável, esse filme realmente cumpriu o que prometeu
Como não gostar de um filme de ação desse expledido,os melhores elencos, história muito interessante.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
4 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 13 de nov. de 2024