É um filme pouco reconhecido pelos fãs mas a história em si o roteiro é simplesmente ótimo, As atuações dos personagens e o filme e os efeitos especiais estão muito desenvolvidos. Desse modo a Marvel conseguiu colocar um dos melhores filmes no cinema.
Um filme excelente. O enredo faz sentido, a história te cativa a saber o final. O filme mistura a comédia da Marvel com referências do passado do universo (ligação com Homem de Ferro 3 em um "datalhe"). Um filme bom de assistir, ansiosa para saber o desenrolar do personagem na Marvel (pós-credito deixa uma "pulga atrás da orelha").
Muito bom, excelente, pra quem avaliou o mau o filme com críticas infundadas, recomendo a darem uma lida na descrição da "Produção" do filme, ( https://pt.m.wikipedia.org/wiki/Shang-Chi_e_a_Lenda_dos_Dez_An%C3%A9is )facilmentee achados no Wikipedia pra entenderem a historia.
Depois de 1 ano, finalmente consegui assistir esse filme! Ele não prometia nada, e assisti ele com esse pensamento! Me Surpreendi! Pensa num filme com o equilíbrio certo entre comédia e ação mano! Apenas Vingadores Guerra Infinita e Ultimato me deram uma sensação de adrenalina como essa! Se o povo soubesse que depois de Homem-aranha com seu incrivel crossover com o os aranhas de T. Maguire, A. Garfield e T. Holland, a Marvel Iria brochar com alguns de seus fãs entregando alguns filmes e séries com qualidade bastante questionável...
Vamos ser sinceros, o filme é fraco. Um daqueles filmes que já sabemos desde o começo como vai ser.
Inclusão do clichê dos personagens bobinhos "engraçados" pra descontrair, lutas com efeitos especiais, final com enfrentamento entre vilão x mocinho, que já sabemos o vencedor.
Além de a motivação dos personagens principais para os levar a tomar as ações que tomaram serem BEEEMMM questionáveis.
Mas, parece que hoje em dia basta o filme ser do universo Marvel para ganhar nota alta. Os críticos estão cada vez menos autênticos e com medo do cancelamento de fanboys pelo visto.