Rafael S
Enviada em 18 de agosto de 2024
Muito bom, ao meu ver não há falhas, tem uma excelente história e bastante ação, o que te prende do início ao fim. Gerard Butler não faz filmes ruins, impressionante!
Possui ideiais interessantes de eventos que poderiam ocorrer com a chegada do asteroide a Terra. Eu achei a história bem desenvolvida, apesar não trazer nada de muito especial em um filme de destruição. É um bom filme, mas pelo menos na minha opinião, só vai até bom.
Filme espetacular! De tirar o fôlego! Um filme de ação, bastante dificuldade que os personagens passam. É aquele tipo de filme que passa na TV - Simplesmente tudo bem feito! Um dos melhores filmes que já assisti!
o protagonista não tem extinto de sobrevivência, o fim do mundo parece que nem assusta esse pessoal e a primeira coisa que eles começam a fazer são as malas. que filme merda, fala sério. 2012 ainda consegue ser melhor, assim que o protagonista sabe que o mundo vai acabar ele foge com a roupa do corpo. passei o filme todo torcendo pra que essa família morresse, eles mereciam, meu amigo que filme frustrante.
É uma cópia barata do filme "2012", tem cenas que são exatamente a mesma coisa... Contudo, é um filme bem inferior, a história não prende, forçaram a barra em clichês, desenrolar da trama bem chato, efeitos especiais bem pobres. Enfim, amo filme de catástrofe e fim do mundo, assisto muitos e é difícil os que eu realmente acho ruim, este é um dos poucos.
A história não cativou em nada. Toda hora alguém parava pra ajudar eles. A Terra vai ser atingida por um meteoro, tudo está em chamas, o mundo vai acabar.. mas todo mundo para pra ajudar eles. Foi sofrível demais. Perda de tempo total
Muito bom filme que não se apega a efeitos especiais mirabolantes e sim num drama familiar, porém também com altas doses de suspense e ação. Sendo considerado um filme-catastrofe, ele se diferencia por não explorar teorias governamentais, nem salvadores do mundo.
Ah , foi bom assistir em uma tarde que eu não tinha muitas opções. Mas eu não sei pq ainda fazem filmes assim, depois da pandemia, eh muito triste assistir, pq aprendemos com a realidade, que a maioria de nós estará fora do bunker, e pior, ter que reconstruir um planeta devastado não deve ser nada legal. Fora os bichos, tomara que nunca caia nenhum cometa na terra.