Destruição Final: O Último Refúgio
    3,9
    Você assistiu Destruição Final: O Último Refúgio ?

Cometa2000
    Cometa2000

Enviada em 27 de fevereiro de 2021
    Gostei bastante do filme do início ao fim,, é um ótimo filme além de mostrar um conteúdo catastrófico, mostra a maldade do Ser humano de modo geral em um país sem regras, o desespero em ficar perdido em um mundo que está pra entrar em extinção. A atuação tanto do Gerald Butler, como da Morena Baccarin, foi excelente o desespero dela quando ela fica longe do filho, em uma parte alí. Foi bastante satisfatória. Depois de tanto tempo sem um filme bom nesses ultimos meses, veio esse filme para nos saciar dessa vontade de ver um bom filme.
    Como eu lí em outras criticas, eu acho que esse filme não queria focar tanto na destruição, não era um filme para a gente aprender sobre astronomia. Mas sim, para focar no drama da humanidade, como nós civis ficamos loucos, e o que fazemos para salvar as pessoas que nós gostamos ou até a sí próprio.
    Além que o final meio que faz referencias ao que vivemos hoje em dia, nessa pandemia, depois de tanto tempo, a gente pode ver a luz do dia, e a gente de qualquer jeito temos que agradecermos por estarmos vivos e recomeçar.
    Katarina I.
    Katarina I.

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
    É um filme ótimo!
    Envolve em todos os minutos, bem emocionante e um final bem bacana!
    Assistam pq vale a pena!
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
    Fazia tempo que eu não via um filme de desastre tão bacana quanto Destruição Final - O Último Refúgio. Trata-se de um filme tenso do início ao fim, tem um ótimo drama, boas cenas de ação e bons efeitos visuais (já que o orçamento não foi muito grande). Gerard Butler ta muito bem assim como Morena Baccarin e o pequeno Roger Dale Floyd. As subtramas, são muito interessantes também, mostrando o lado selvagem e bárbaro dos seres humanos em meio ao caos. Senti um pouco de falta apenas de um pouco mais do poderoso meteoro aqui intitulado como Clark, e acho que o corte final deveria ser um pouquinho antes, mas, tirando isso, o filme merece sua atenção, muito tenso, dramático e legal de se ver. Muito bom.
    Cesar R.
    Cesar R.

Enviada em 19 de fevereiro de 2021
    Desenvolveu a trama bem no inicio, os efeitos são bons, tem elemento de medo, daria até pra ser uma boa série.
    Rodrigo Jumo
    Rodrigo Jumo

Enviada em 19 de fevereiro de 2021
    Filme otimo, realmente saiu da mesmice , pq filme desse genero sempre sao assim explode tudo e cada um sai feliz na sua nave ou no teu navio gigante do governo e se salva. esse mostrou a realidade humana do q somos capaz de fazer qdo o bicho pega . gostei mto!
    Conrado
    Conrado

Enviada em 18 de fevereiro de 2021
    Filme muito bom. A fotografia é linda e bem utilizada aumentando a tensão durante o desenvolver da história. Personagens bem desenvolvidos, na medida para nos apegarmos e torcer por eles. Crítica negativa somente para o final. Deveria ter acabado 5 min antes.. o menino já tinha deixado a dica para um final ambíguo na conversa no carro. Desperdício
    Andre Ferreira
    Andre Ferreira

Enviada em 17 de fevereiro de 2021
    O filme é bom, e o mais interessante, foge do velho esquema de destruição em massa com tsunamis prédios caindo e tal. Na minha opinião a grande sacada do filme foi a demonstração dos 2 limites do ser humano quando se depara com situações extremas, o da generosidade e o da ganância e egoísmo. Algumas situações que ocorrem com relação a população mundial são claramente demonstradas no fato de haver os "escolhidos". O conjunto da obra só não leva 5 estrelas por conta do final na minha opinião, mas indico pra quem quiser assistir um bom filme de ficção científica aliado a uma boa história.
    Milene O
    Milene O

Enviada em 14 de fevereiro de 2021
    Incrível o filme, ameiiiiiii, assistam!!! Parece 2012, mas é ainda melhor, tem mais coisas envolvendo! Muito bom mesmo
    Alex Almeida
    Alex Almeida

Enviada em 14 de fevereiro de 2021
    Eu tinha uma expectativa média com esse filme, e pelo gênero catástrofe (nem sei de existe) mas que eu gosto. Porém esse filme não me deixou tenso em nenhum momento, achei pouco explorado, raso e ainda com efeitos visuais muito ruins, poxa estamos em 2021, se fosse em 95 eu não acharia ruim. Se vc quiser gastar seu tempo com um filme insosso, seguia em frente
    Rafael Krause
    Rafael Krause

Enviada em 12 de fevereiro de 2021
    Esperava mais ação nesse filme por que faltou muita, uma fuga em família não muita atrativa. N recomendo