Destruição Final: O Último Refúgio
    3,9
    Você assistiu Destruição Final: O Último Refúgio ?

DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 16 de novembro de 2020
    filme sobre destruição e que tem pouco disso, na verdade a maior parte do filme é sobre a familia perdida, espeva que a destruição fosse melhor
    Joanna de Assis Patroclo
    Joanna de Assis Patroclo

Enviada em 15 de novembro de 2020
    Roteiro extremamente mal trabalhado, atuações sofríveis e historia cheia de clichês - horríveis por sinal.
    Não consegui nem assitir até o final.
    Não recomendo!
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 13 de novembro de 2020
    Filme tragicômico pelos desencontros e encontros da família do protagonista que buscam refúgio em banker militar contra uma chuva de pedaços de cometa que devasta o planeta. O final é fraco, pois após chegar ao banker vem o maior impacto no planeta e caberia o final enigmático, mas em tentativa de adoçar o tema é criado uma ffinal menos melancólico para a espécie humana.
    Sheila Lopes
    Sheila Lopes

Enviada em 24 de outubro de 2020
    As Cenas De Ação São Bem Feitas, Apesar De O CGI Não Ser Maravilhosos E As Atuações Estão Ok Mas O Filme É Bem Genérico E Previsível.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 4 de setembro de 2020
    Um bom filme, mas faltou explorar o evento em si. Com poucas cenas de ação, o foco estava mais no drama.
    Luciana P.
    Luciana P.

Enviada em 19 de agosto de 2020
    QUANDO SAI O FILME NO BRASIL?ALGUEM SABE RESPONDER!EM NENHUM SAITE FALA DESSE FILME QUENDO ELE ESTREIA NO BRASIL,GOSTARIA DE SABER
    Widney Araujo
    Widney Araujo

Enviada em 9 de abril de 2020
    Salve galera do adorocinema, gostaria de saber por qual motivo o trelher de greenland foi sensurado no YouTube, quero muito ver esse filme mais fiquei cabrero será que é pelo motivo de estar rolando rumores de uma possível catástrofe nesse mês de que estará coledindo com a terra um meteoro que as grandes nações estão ocultando, o trelher ficou alguns dias no YouTube e agora sumiu, dizem que vários países pessoas do governo estão se reunindo em bankers, parece que o trelher serviu de aviso.