Marcus Cezar Meyer Sukevicius
Enviada em 5 de dezembro de 2020
Um bom filme que foca mais no drama familiar dos protagonistas do que na parte catastrófica que afeta o Planeta. Nem por isto deixa de ser bom e envolvente. Com boa dose de suspense mantém o espectador preso à trama querendo saber qual será o próximo passo. Não decepciona!
Puro clichê dos filmes que hollywood faz para catar níquel. Sabe daquelas histórias que asteróide vai cair na terra e dizimar parte da população? Coisa que estamos cansados de ver. Perdi meu tempo.
É um bom filme, ainda mais para 2020 onde tivemos poucos lançamentos em virtude da pandemia. O filme relaciona bem a catástrofe com o drama familiar vivido entre o casal. Mas realmente, o final acaba deixando a desejar, era esperado mais.
9 meses se passaram e saíram do "casulo" como se estivessem a 5 minutos.
Filme clichê onde nem mesmo os efeitos especiais ou os atores principais salvam a história. Roteiro cheio de buracos, momentos dramáticos fora da hora e situações previsíveis e risíveis que só acontecem para que a trama se desenvolva. São duas horas bem mornas que entediaram a mim e a minha esposa.
Repleto de cenas impactantes e clichês do cinema, o filme acerta bem no desenvolvimento dos personagens principais, mas deixa a desejar ao apresentar o mundo ao seu redor (fica centrado demais nos protagonistas).
Enfim, o filme passa longe de ser algum tipo de "Obra Prima", mas é um filme legal para se ver com outras pessoas, e talvez sozinho.
É um filme que pouco inova na temática apocalíptica, há momentos extremamente previsíveis e não fosse o final spoiler: com algumas referências aos locais de sobrevivência poderíamos dizer que é claramente uma versão atual de "2012".
Uma família luta pela sobrevivência quando um cometa destruidor de planetas chega à Terra. John Garrity (Gerard Butler), a sua ex-mulher Allison (Morena Baccarin), e o seu jovem filho, Nathan, fazem uma perigosa viagem até à sua derradeira esperança de salvação. Por entre terríveis relatos de destruição a nível mundial, a família Garrity experiencia o melhor e o pior da Humanidade, à medida que a contagem decrescente para o apocalipse global se aproxima do zero.
Filmãoooo ai sim um filme de ação, suspense ou sei lá o que seja, só sei que é um baita de um filme, mesmo muitos falando que filmes desse tipo já são tão manjadas, mas ainda assim o filme foi muito bom principalmente porque teve um desfecho gostei muito
Filme com muito boa atuação, os atores e a história principal ficou muito bem encaixada. Só perde na qualidade gráfica nas cenas de destruição, mas vale a pena assistir... Filme bacana demais !!
Este filme foi uma grata surpresa neste momento de escassez de lançamentos e salas vazias. Como comentei com amigos, faz valer a pena a saída de casa. Não fui com grandes expectativas por ser tratar do já batido tema de destruição da Terra e aniquilação da raça humana, entretanto, o filme, dentro da sua limitação temática, surpreende. São diversos momentos de grande tensão, onde nos vemos quase levantando da cadeira de tanta apreensão pelo que vai acontecer. Além disto, o filme fornece boas imagens da destruição, proporcionando uma boa imersão naquele cenário apocalíptico. Claro, não vá esperando uma obra de arte do cinema digna de oscar, mas sim um bom passatempo. Sim, muitos dirão que é "mais do mesmo", mas é um "mais do mesmo" bem feito e dinâmico em que você nem percebe a hora passando. Recomendo.
P.s.: o título é bem ruim. O nome original é Greenland, isto é, Groenlândia. Dava pra ter sido literal, ou pelo menos não ter criado um título imenso.