Eu só assisti pq ainda tinha nota de 0,8. O filme não vale nem isso. Ainda estou sem acreditar que esperamos até os últimos cinco minutos para ver se o roteiro fazia algum sentido para ser classificado como terror. Afinal esperança é a última que morre. Mas o filme do nada acaba sem fechar nenhuma ponta do roteiro. Indignada de perder quase 2 horas da minha vida vendo uma palhaçada dessas. Tinha formas melhores de avisar a gente sobre não deixar estranhos entrarem em casa. 😡
Eu gostei e acho que seria bom um segundo filme explicando alguns pontos. li algumas críticas sobre todos terem morrido, o que realmente é inusitado...mas não acho que para o filme ser bom precise ser igual a todos os outros. Então, gostei!
Filme triste de ruim! Misericórdia!!!! Eu faria um filme melhor. Não assistam, vai perder tempo. O final é sem sentido, não dá p entender nada aaaaaaa q coisa
Filme péssimo, sem explicação dos fatos, sem história, onde mais da metade do filme giram em cima de cenas de suspense pira e simplesmente para assustar quem está assistindo, mas que nunca era algo realmente relevante que fizesse sentido para a história.
Péssimo filme! Não assistam! Não tem pé nem cabeça. Simplesmente não assistam! Começa sem graça e quando você acha que vai dar uma melhorada ele consegue ficar pior.