Cleoneide Freire
Enviada em 5 de julho de 2020
Roteiro muito ruim. Suspense até tem um pouco mas deixa muito a desejar. Demora um tempão pra acontecer alguma coisa, quando acontece ninguém entende os motivos.Vai se lascar com um filme ruim desse.
Filme não tem um sentido, se torna muito cansativo e o final é decepcionante, mas ele da uma certa aflição com o fato de se ter um estranho invadindo a casa e conter alguns mistérios entre linhas, que despertaram uma certa curiosidade.
Filme Péssimo, não assistam. Pior filme que já vi nessa vida, O filme do tubarão Tóxico é melhor que essa merda. O filme Pneu Assassino é melhor que esta porcaria. Não percam seu tempo assistindo isso.
PÉSSIMO FILME ! Não entendi foi nada , todos morreram, não mostrou o rosto do assassino , e a velha ? Qual o papel dela no filme ? Por que ele matou todos ? Qual a lógica ? Por que ele "proteger" a casa ? Nem acredito que perdi meu tempo vendo esse filme horroroso !
Que bosta! Eu achei que eu não tinha entendido nada, ou não tinha prestado atenção. Mas realmente conforme os comentários NADA é explicado no filme! Vc termina com cara de "ue"
Como todo filme que a net flix produz roteiro fraco sustos previsiveis e um assassino sem pe nem cabeca que nao explica de nada a coisa alguma. O que entendi do final e que parece que o assassino é contumas em perseguir casas que estao a venda