Vende-se Esta Casa
    0,8
    Você assistiu Vende-se Esta Casa ?

Bart Simpson
    Bart Simpson

Enviada em 13 de janeiro de 2021
    O título do filme é open house "casa aberta". Casa de venda aberta para visitação. Com isso um assassino entra e se esconde no porão e mata todos, o resto é só distração. No final mostra o assassino indo para outra casa aberta.
    Ana Fauth
    Ana Fauth

Enviada em 12 de janeiro de 2021
    Atores muito bons eatuação impecável, mas infelizmente uma perda de tempo. Tinha tudo para ser um filme bom mas o editor simplesmente esqueceu de colocar o final do filme. Não recomendo.
    miguel Livinalli
    miguel Livinalli

Enviada em 3 de janeiro de 2021
    Pensa em um filme que teria tudo pra ser bom, mas o final e descepcionante, um horror. Fiquei até o fim na espectativa e quando acabou fiquei sem entender absolutamente nada. Se noção nem uma, uma perda de tempo
    ☹️☹️☹️
    Desmonetização !
    Desmonetização !

Enviada em 26 de dezembro de 2020
    O filme não tem sentido, roteiro péssimo, não tem fechamento descente.
    Por qual motivo eles estão sendo caçados e por quem. spoiler:

O filme necessita de uma parte 2...
    Roberto Silva
    Roberto Silva

Enviada em 25 de dezembro de 2020
    Se alguém que vc não goste, alguém que vc odeia te pedir alguma indicação de filme...essa é a melhor opção do mundo.
    Eu com 46 anos que ama o cinema que ja assisti milhares de filme de todos os gêneros posso dizer com certeza que é o pior filme que ja foi feito.
    Tenho pena de mim por ter perdido quase duas horas da minha vida assistindo esse filme.
    E como bom amigo de adoradores de filme t aviso nao cometa o mesmo erro que eu.
    Ana Alves
    Ana Alves

Enviada em 19 de dezembro de 2020
    Quem está falando que o Logan é o assassino precisa rever o filme.
    A cena em que spoiler: batem a cabeça dele contra o vidro do carro e jogam água deixa muito claro que o assassino não é ele.
    Ana Nunes
    Ana Nunes

Enviada em 18 de dezembro de 2020
    Este filme é completamente sem noção, não recomendo. Sem falar que é quase duas horas de perca de tempo, nos deixar no suspense sem saber o que acontece com o misterioso cara que matou todos. Parece até uma série como se tivesse outros episódios ou um desfecho melhor.
    Elisangela S
    Elisangela S

Enviada em 14 de dezembro de 2020
    Um dos piores filme que assisti não Vale a pena!
    Não tem pé nem cabeça! Aff todos morrem
    Só perdi meu tempo
    Jociel Santos
    Jociel Santos

Enviada em 30 de novembro de 2020
    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lixo
    Gustavo Ângelo
    Gustavo Ângelo

Enviada em 24 de novembro de 2020
    Eu acho que o filme tem maios ou menos sentido pois apesar de não revelar quem é o assasino, tem muitas mais hipótese como pode ser o próprio Logan pois ele estava paranóico com o pai ter morrido a frente dele e ele proprio matou a mãe mas como é que ele bateu com a cabeça no vidro do carro também não faz sentido entre outras coisas