Bart Simpson
Enviada em 13 de janeiro de 2021
O título do filme é open house "casa aberta". Casa de venda aberta para visitação. Com isso um assassino entra e se esconde no porão e mata todos, o resto é só distração. No final mostra o assassino indo para outra casa aberta.
Atores muito bons eatuação impecável, mas infelizmente uma perda de tempo. Tinha tudo para ser um filme bom mas o editor simplesmente esqueceu de colocar o final do filme. Não recomendo.
Pensa em um filme que teria tudo pra ser bom, mas o final e descepcionante, um horror. Fiquei até o fim na espectativa e quando acabou fiquei sem entender absolutamente nada. Se noção nem uma, uma perda de tempo ☹️☹️☹️
Se alguém que vc não goste, alguém que vc odeia te pedir alguma indicação de filme...essa é a melhor opção do mundo. Eu com 46 anos que ama o cinema que ja assisti milhares de filme de todos os gêneros posso dizer com certeza que é o pior filme que ja foi feito. Tenho pena de mim por ter perdido quase duas horas da minha vida assistindo esse filme. E como bom amigo de adoradores de filme t aviso nao cometa o mesmo erro que eu.
Quem está falando que o Logan é o assassino precisa rever o filme. A cena em que spoiler: batem a cabeça dele contra o vidro do carro e jogam água deixa muito claro que o assassino não é ele.
Este filme é completamente sem noção, não recomendo. Sem falar que é quase duas horas de perca de tempo, nos deixar no suspense sem saber o que acontece com o misterioso cara que matou todos. Parece até uma série como se tivesse outros episódios ou um desfecho melhor.
Eu acho que o filme tem maios ou menos sentido pois apesar de não revelar quem é o assasino, tem muitas mais hipótese como pode ser o próprio Logan pois ele estava paranóico com o pai ter morrido a frente dele e ele proprio matou a mãe mas como é que ele bateu com a cabeça no vidro do carro também não faz sentido entre outras coisas