Vende-se Esta Casa
    0,8
    Você assistiu Vende-se Esta Casa ?

Silvana Caraça
    Silvana Caraça

Enviada em 18 de setembro de 2020
    Filme ridículo!
    Até mais ou menos no meio do filme a trama desenrola, de forma que a gente fica tentando imaginar que está envolvido na trama para assustar os protagonistas. Até pensei que a irmã da Naomi poderia estar envolvida, que seu marido poderia não ter morrido.
    Mas passa todo o filme, eles morrem, não mostra quem estava aterrorizando e matou!
    Mostraram um porão que só era um local escuro onde ficava um aquecedor que nunca funcionava.
    Sinceramente, não assistam!
    Perda de tempo, sem dúvidas!
    Evelyn Souza
    Evelyn Souza

Enviada em 17 de setembro de 2020
    Pior filme que já assisti em muito tempo! Todos morrem e não mostra o assassino e nem o motivo dele estar matando. Recomendo esse filme só pros meus inimigos.
    Raquel Soares
    Raquel Soares

Enviada em 17 de setembro de 2020
    Pior filme que eu assisti recentemente, simplesmente não assistam. Ah se eu tivesse lido a crítica antes!
    Gislaine Oliveira
    Gislaine Oliveira

Enviada em 13 de setembro de 2020
    Filme horroso, esperei até o final para saber quem era o assassino e o motivo das mortes. E chega no final, não aparece quem mata e nem o motivo. Já não gostei do pai do garoto morrer e não ter uma investigação sobre o assassino.
    Detestável esse filme.
    Shirley Nakamichi
    Shirley Nakamichi

Enviada em 8 de setembro de 2020
    Eu não gostei do final do filme ,achei muito vago para ser filme de suspense .
    Faltou mais emoção ,e mãe e filho não deveriam ter morrido.
    Fernando Juju
    Fernando Juju

Enviada em 7 de setembro de 2020
    O pior filme que já assisti em toda minha vida! Quando a gente pensa, agora começa a desenrolar toda a história, NAO TINHA HISTÓRIA! Deve ser do mesmo autor de 365 dias essa merda!
    Dani Carvalho
    Dani Carvalho

Enviada em 6 de setembro de 2020
    UM DOS PIORES FILMES QUE JA ASSISTI NA MINHA VIDA, TOTALMENTE SEM CONTEXTO, NINGUÉM ENTENDE NADA DO QUE E PQ ACONTECE, N PERCAM O PRECIOSO TEMPO DE VCS.
    Carla Jardim
    Carla Jardim

Enviada em 6 de setembro de 2020
    Bem ruim...fui frustada na minha expectativa ! Todo filme, suspense ou nao tem um porque....esse acabou e fiquei chupando dedo,o que e pior, perdi parte da minha tarde de domingo. Podre!
    Thalyson Alexandre
    Thalyson Alexandre

Enviada em 6 de setembro de 2020
    Em uma hora e meia de sua vida você pode surfar, caminhar com o seu pet no parque, jogar vídeo game, fazer um preto especial, então não gastem esse tempo precioso com está porcaria. De nada.
    Patrícia Viegas Particular
    Patrícia Viegas Particular

Enviada em 3 de setembro de 2020
    Simplesmente horrível aff perdi quase 2 horas da minha vida pra nada, não indico pra ninguém, fiz questão de com aqui e publicar minha humilde opinião.