filme horrível fiquei adiantando pra ver se acontecia alguma coisa interessante mais não aconteceu exatamente nadaaaa eu entrei aqui só pra dizer pra vocês pra não assistirem esse filme sem nexo nenhum não entendi nada todos morrem e não fala pq disso tudo nem o assassino a gente vê a cara nossa só passei raiva n assistam essa merda!!!!
Que filme ridículo , o diretor deveria ter vergonha , perdi meu tempo ! O roteiro todo confuso , você não sabe o porque das mortes , não mostra a cara da pessoa , se é gente ou se alguma sei lá o que , enfim , decepcionado !
HORRÍVEL, TUDO BEM VOCÊ NÃO ENTENDER NADA, MAS DPS TBM NÃO SE EXPLICA. DAVA UNS SUSTINHOS IDIOTAS, MAS É UM FILME SEM PÉ NEM CABEÇA. PERDI 1 HORA E MEIA ASSISTINDO JURANDO QUE EM ALGUM MOMENTO IRIA FICAR BOM, MAS PARECE QUE QUEM ESCREVEU ISSO FOI UMA CRIANÇA.
Se pudesse, me registraria 1000 vezes para dizer que este filme é uma bosta!! Pior filme que já vi em roda minha vida. Como se pode gastar pra fazer algo tão ruim!
Merda seca podre cheia de lombrigas .... Pior filme que já assisti... Fiz meu cadastro aqui só para manifestar meu arrependimento de assistir uma porcaria dessas...