O Menino que Descobriu o Vento
    Você assistiu O Menino que Descobriu o Vento ?

PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
    PAULO RICARDO TELES DE SOUZA

Enviada em 17 de novembro de 2024
    filme muito bom, a história é linda e diz. que mesmo com todos problemas tendo fé e acreditando tudo da certo 🙏. Os atores contracenaram muito bem
    Marcos Wendel
    Marcos Wendel

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme maravilhoso eu gosto muimuitodeasassistir parabéns ao criador desse lindo filme viu,muito bomm
    jeison leonardo
    jeison leonardo

Enviada em 15 de maio de 2024
    Belo filme, otimo drama e muito expressivo, nos poe a pensar em todas dificuldas da vida, recomendo sem erro
    CARMINATTI
    CARMINATTI

Wasgington Alves da Silva
    Wasgington Alves da Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
    Super!!! Este filme, nos mostra o quanto o saber, o conhecer, aprender pode mudar drasticamente à vida de uma pessoa e de um povo. Um filme que nos toca profundamente, principalmente quando sabemos que as oportunidades para determinados grupos sociais são bem restritas. Um filem, que todos deveriam assistir.
    Dinoelcampos
    Dinoelcampos

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme fantástico poderia melhorar mais tendo muito mais conteúdo para podermos se enteresar em nós enswntivat a assim mais
    Servicedesk2
    Servicedesk2

Enviada em 15 de maio de 2024
    Vamos avaliando os ititeitens. Sao ccocoiccocoias interessantes que acontece no decorrer da trama. Mas é bom.
    Pedro Henrique
    Pedro Henrique

Enviada em 15 de maio de 2024
    Excelente filme, além de ser extremamente em bem produzido, te leva a embarca numa emocionante história interessante....
    Edivaldo Nascimento Barbosa
    Edivaldo Nascimento Barbosa

Enviada em 15 de maio de 2024
    Esse filme é uma obra prima muito bom mesmo já assisti várias vezes e mêsmo assim ainda é emocionante retrata uma história de vida que vemos no nosso mundo , e a persistência de um menino que queria mudar a vida de uma aldeia com elas ideias inovadoras.
    Alansiqieira16
    Alansiqieira16

Enviada em 15 de maio de 2024
    Excelente filme... Vale muito a pena assistir.
    Uma história emocionante e incrível, emocionante inclusive, super indico!!!