Fernando Mata Grande
Enviada em 4 de janeiro de 2020
Um excelente filme que aborda precisamente questões sociais, ambientais, políticas e até mesmo teórico-econômica. Acertadamente ele evidência a importância de ajustes macroeconômicos de um país, o quão importante é o controle da produção, seja na agricultura, seja na indústria siderúrgica. No caso, os líderes do país não deram significância para fatores externos e para o fator climático, pagaram com a má gestão e a falta de estoque de grãos para casos extremos. Indico muito para os estudantes da Ciência Econômica.
Ao mesmo tempo que retrata de forma triste a situação do povo africano, o filme consegue nos encher de esperança, nos mostrando que nem tudo está perdido.
Um dos filmes mais lindos que já vi!! Nos faz pensar o quanto precisamos dar valor em algo que pode parecer pequeno pra alguns, porém pra muitos, é valioso
Esse filme é maravilhoso! Um dos melhores filmes que eu já vi na vida. A história é extremamente emocionante e a equipe não decepcionou. História bem contada, imagens lindas, trilha sonora espetacular, as atuações foram maravilhosas, super recomendo. Tanto como entretenimento, quanto para conhecimento. Todo estudante deve ver esse filme, assim como todos que procuram um filme de qualidade. MARAVILHOSO, SÓ ISSO!
Filme maravilhoso, emocionante, sensível! Baseado em uma história real, que retrata o cotidiando de um vilarejo, que depende diretamente da agricultura e de como a ganância, egoísmo e a política podem dizimar uma população. A importância da confiança, fé, força de vontade, resignação, oportunidade...
Simplesmente incrível o filme. O filme em si nos leva a refletir muito sobre a política,, exploração, desenvolvimento e com a natureza. Com certeza foi um dos melhores filmes que eu já vi. E com certeza quem assistir irá gostar.
muito ruim, nem olhei, mas é ruimmuito ruim, nem olhei, mas é ruimmuito ruim, nem olhei, mas é ruimmuito ruim, nem olhei, muito ruim, nem olhei, mas é ruim é ruimmuito ruim, nem olhei, mas é ruimmuito ruim, nem olhei, mas é ruimmuito ruim, nem olhei, mas é ruimmuito ruim, nem olhei, mas é ruimmuito ruim, nem olhei, mas é ruim
É uma mostra do que os seres humanos buscam dependendo de sua situação financeira, bem-estar, saúde. Mostra que a política é utilizada para beneficiar poucos e buscam apenas cuidar dos interesses de quem está no poder. Ver pessoas passando fome e os políticos explorando essas e destruindo o habitat delas é mostra que eles não têm compaixão. Vejam que a simplicidade com quase nenhum dinheiro foi possível salvar uma comunidade, enquanto outros se ostentam em ter bilhões de dólares depositado em algum lugar sem utilidade alguma.