O Menino que Descobriu o Vento
    Você assistiu O Menino que Descobriu o Vento ?

Jonathas Phablo
    Jonathas Phablo

Enviada em 14 de maio de 2024
    Filme maravilhoso, emocionante e sensível! Baseado em uma história real, retrata o cotidiando de uma aldeia
    Catarina T.
    Catarina T.

Enviada em 14 de maio de 2024
    Foi definitivamente um dos melhores filmes que já vi, e tenho certeza que quem assistir, vai gostar.
    Lucilene Morais
    Lucilene Morais

Enviada em 14 de maio de 2024
    Uma história verídica onde mostra as dificuldades, pobreza, fome e um filme que mostra tristeza e ao mesmo tempo a realidade do lugar. Super indico venha se emocionar
    Rozi Mare
    Rozi Mare

Enviada em 14 de maio de 2024
    Um filme que dar exemplo de determinacao e força de vontadem meio a uma situacao de miseria e abandono.
    Eduarda Santanna
    Eduarda Santanna

Enviada em 14 de maio de 2024
    Melhores filmes e com elenco de qualidade, não deixe de assistir, aqui você encontra tudo o que está nos melhores catalos.
    Erica Da Silva
    Erica Da Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
    Uma história verídica , nos mostra bem a pobreza e a falta de perspectiva dos moradores do Malawi , a fome , a dificuldade para estudar e o abandono dos governantes.., A história é muito boa , de superação , de insistência no que se acredita.., mas creio que faltou um algo a mais no filme.. , mas é uma bela história! boa fotografia! , bom elenco , destaque para Chiwetel Ejiofor , que também é o diretor do filme.
    Amaroshakur Katana
    Amaroshakur Katana

Enviada em 14 de maio de 2024
    Filme muitomuito bom, o que a física pode fazer pra salvar a população da sede e fome, parabéns ao elenco e ao diretor
    Matthewsfsa12
    Matthewsfsa12

Enviada em 14 de maio de 2024
    Sensacional amei de maissssssss👏👏👏👏👏👏😊😊👏👏😊😊😊👏👏👏😊super indico muito bom mesmo pode assistir
    Palloma Riscado
    Palloma Riscado

Enviada em 14 de maio de 2024
    Pelo nome do filme, ele diz que há alguma invenção em algum lugar de alguma forma.
    Filme maravilhoso
    Leandro Freitas
    Leandro Freitas

Enviada em 14 de maio de 2024
    Ótimo filme muito bom sensacional demais. O filme fala de uma personagem muito forte e determinado ótimo