Sempre esforçando-se para adquirir conhecimentos cada vez mais diversificados, um jovem de Malawi se cansa de assistir todos os colegas de seu vilarejo passando por dificuldades e começa a desenvolver uma inovadora turbina de vento.
"O Menino que Descobriu o Vento" é um filme inspirador que retrata a resiliência e a determinação de um jovem em face da adversidade. A narrativa cativante e os personagens bem desenvolvidos levam o espectador a uma jornada emocionante, enquanto o filme destaca questões importantes, como a importância da educação, a luta contra a fome e a capacidade de superar obstáculos com criatividade e trabalho árduo. Além disso, a direção habilidosa e as performances convincentes do elenco contribuem para tornar este filme uma experiência memorável e edificante.
Filme maravilhoso, sensível que faz a gente refletir em inúmeras coisas . Vale apena assistir !!!! Conta um pouco da história e ao mesmo tempo que é angustiante é emocionante.