Um maravilhoso filme que mostra que somente o altruismo e o pragmatismo podem salvar a sociedade. Não podemos ficar inertes aguardando que o governo faça algo. Persista, mesmo que na pior crise, e faça você mesmo algo por ti e pela sociedade. Muito motivador. Faz ainda severa critica aos governos ditatorial e até mesmo ao democrata. Traz ainda o alerta da influência de uma crise na maior nação do mundo (EUA) e sua capacidade de atingir diversos países de todos os continentes. "Deus é como o vento que tudo toca".
Dar menos q 5 estrelas nesse filme é covardia. O filme é lindo e emocionante. É daquele tipo de filme que vc procura mais informações sobre o ocorrido e quer se aprofundar cada vez mais na história. Assisti 2 vezes em 1 semana e poderia assistir outras mais.
1. Filmaço e emocionante. 2. O filme emocionante história real que se passa no Malauí, um dos países mais pobres da África. 3. O filme fala da história do menino chamado "William Kamkwamba" que ficou conhecido mundialmente por sua invenção do moinho. 4. Choque de realidade. Interessante ver o pai dando o voto de confiança ao filho, na construção de uma torre eólicas para abastecimento de água na vila. 5. Emocionante, vale a pena assistir