O Menino que Descobriu o Vento
    Você assistiu O Menino que Descobriu o Vento ?

Letícia Maiara V.
    Letícia Maiara V.

Enviada em 8 de março de 2019
    filme lindo, traz a história de um adolescente que apesar das dificuldade, não deixa seu sonho de lado e aproveita todas as oportunidades que obteve
    Adriano N
    Adriano N

Enviada em 8 de março de 2019
    Um bom filme. Poderiam ter detalhado mais o final do filme. Queria ver a vila colhendo os frutos da idéia do Menino.
    Janaina L
    Janaina L

Enviada em 7 de março de 2019
    Um maravilhoso filme que mostra que somente o altruismo e o pragmatismo podem salvar a sociedade. Não podemos ficar inertes aguardando que o governo faça algo. Persista, mesmo que na pior crise, e faça você mesmo algo por ti e pela sociedade.
    Muito motivador.
    Faz ainda severa critica aos governos ditatorial e até mesmo ao democrata.
    Traz ainda o alerta da influência de uma crise na maior nação do mundo (EUA) e sua capacidade de atingir diversos países de todos os continentes.
    "Deus é como o vento que tudo toca".
    Leticia R
    Leticia R

Enviada em 7 de março de 2019
    filme maravilhoso e emocionante sem grandes efeitos e produção porém muito emocionante. vale a pena assistir, super indico!!!!
    Cíntia R
    Cíntia R

Enviada em 7 de março de 2019
    Dar menos q 5 estrelas nesse filme é covardia. O filme é lindo e emocionante. É daquele tipo de filme que vc procura mais informações sobre o ocorrido e quer se aprofundar cada vez mais na história. Assisti 2 vezes em 1 semana e poderia assistir outras mais.
    SAMUEL L.
    SAMUEL L.

Enviada em 7 de março de 2019
    1. Filmaço e emocionante.
    2. O filme emocionante história real que se passa no Malauí, um dos países mais pobres da África.
    3. O filme fala da história do menino chamado "William Kamkwamba" que ficou conhecido mundialmente por sua invenção do moinho.
    4. Choque de realidade. Interessante ver o pai dando o voto de confiança ao filho, na construção de uma torre eólicas para abastecimento de água na vila.
    5. Emocionante, vale a pena assistir
    Um alien C
    Um alien C

Enviada em 13 de abril de 2019
    MAIS UMA VEZ, NETFLIX TIRANDO LAGRIMAS DO MEU ROSTO... VALE A PENA DE MAIS, SE NÃO ASSISTIU, ASSISTA VALE MUITO! A PENA