A Casa do Medo - Incidente em Ghostland
3,9
Você assistiu A Casa do Medo - Incidente em Ghostland ?

Letícia Andrade
Letícia Andrade

Enviada em 1 de novembro de 2024
Melhor filme de terror que já vi, na época vi no cinema e foi ÚNICO. assustador !!!!@!! Faz falta esse tipo de filme.
Sandro L.
Sandro L.

Enviada em 26 de setembro de 2024
Filme que tem seus defeitos mas que consegue ser tenso e envolvente. Me surpreendeu, tem uma temática diferenciada. Com mais investimento, principalmente e maquiagem, seria um filmaço.
Caroline Guimarães
Caroline Guimarães

Enviada em 9 de fevereiro de 2024
Muito booiioom! Prendeu minha atenção do início ao fim. Merecia uma nota maior, gostei bastante...
Nelson J
Nelson J

Enviada em 4 de fevereiro de 2024
Trama interessante sobre uma ataque a familía e como uma das filhas se esconde no mundo da fantasia para não conviver com a verdade.
Geovanna Pereira (Gigi)
Geovanna Pereira (Gigi)

Enviada em 26 de janeiro de 2024
Não gosto de filme psicológico e não é agora que vou começar a gostar , tentei até dar uma chance pra esse mas por que todo filme psicológico tem que falar de abuso ou coisas assim?. Por isso que não gosto e de tanto se repetir já dá até pra adivinhar oque vai acontecer nesses filmes.
É isso não recomendo esses filme.
Fernanda Schuck
Fernanda Schuck

Enviada em 3 de janeiro de 2024
Eu não entendi esse filme é muito estranho no início parecia ser bom mais depois no decorrer do filme não deu pra entender nada.
ChelosoOak “I am the best!”
ChelosoOak “I am the best!”

Enviada em 2 de novembro de 2023
mt ruim, perdi 1hora e 30menutos da minha voidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
RYCHEL GAMES STUDIOS
RYCHEL GAMES STUDIOS

Enviada em 6 de outubro de 2023
filme ótimo, pensei que ia ser ruim mas me enganei o filme me enganou na vdd eu gostei bastante o enredo e a história do filme, realmente vale a pena assistir de início ao fim
viictoralan
viictoralan

Enviada em 22 de maio de 2023
O filme em si apresenta uma história interessante, porém, ocorre em enredo limitado. Apresenta uma reviravolta interessante, contanto, é um pouco previsível se prestar atenção aos detalhes. Entretanto, indico!! AVISO: filme forte.
Sandra J.
Sandra J.

Enviada em 17 de outubro de 2022
Um dos melhores filmes do gênero que eu já assisti! Surpreendente, me deixou tensa, boquiaberta e quando acabou eu nem conseguia me mexer… Muito original e o que me deixa mais assustada é que poderia ser um “baseado em fatos reais” tranquilamente… vale a pena assistir!