Bruno G
Enviada em 10 de fevereiro de 2019
Não sou de escrever sobre filmes. No entanto, diante de tantos fiascos assistidos, diante de tantas decepções encontradas no gênero de terror e suspense, nos últimos anos. Este é um dos melhores já criados. Mesmo havendo cenas já conhecidas a história te prende, te agonia, te tensiona. Ao assisti você não ver "vilões" com ritmos toscos, os "mocinhos" não são tão tolos e a história não é tão boba. Não é algo sem pé ou cabeça. Além disso, faz você pensar sobre as potencialidades de uma mente traumatizada. Ótimo filme! Recomendo! Junte os amigos e assista. Irá valer a pena!
Filme muito bom, cheio de suspense do jeito que eu gosto, não vou por críticas , cada um tem o seu gosto, a muito tempo não via um filme tão bom assim!
Perturbador,inquietante,fazia tempo que eu não via um filme assim,se eu tivesse dado ouvidos as criticas que deram nota baixa para este filme,nem teria visto esta obra prima,nota 10,quer um conselho? não vá pela critica.
Muito bom! É um filme com um importante plot twist, que dá gás pra história e não a deixa esmorecer. Saí do cinema com minhas amigas, também aficcionadas por filmes de terror, todas com um desconforto, causado por filmes de terror que impactam.
Filme bem conduzido e violento. Mas não e1um Martyrs do mesmo diretor. A plot twist mexe com sua cabeça. O ponto alto do filme. Mas depois disso perde um pouco a graça. Mas mesmo assim acima da média.
Muito bom. Foge da linha convencional dos filmes de terror. O começo do filme pode dar essa impressão, mas ele vai nos revelando que estávamos errados. A continuidade do filme é muito além de tem um desenvolvimento excelente. A relação das irmãs tem uma crescente muito boa no filme. Com certeza um filme que vale a pena e vai te surpreender.
Excelente! Eletrizante já desde o primeiro minuto, e até o final, intensidade pura. Horror e suspense de altíssimo nível, poucas explicações, mistério constante sobre os algozes, inversões e surpresas muito bem construídas, num roteiro cuidadosamente elaborado. Imperdível.