A Casa do Medo - Incidente em Ghostland
    3,9
    Você assistiu A Casa do Medo - Incidente em Ghostland ?

Bianca Souza
    Bianca Souza

Enviada em 18 de setembro de 2022
    O filme tem um suspense bom mas, o que gerou minha uma estrela e meia;
    1- O dialogo péssimo, não explica muita coisa e nem faz com as pessoas que assistem não se próximo do personagem, isso so acontece de forma abrupta so no momento da tenção.
    2- A sinopse não diz nada com nada, o que eu percebi é que ao ler a sinopse fiquei confusa ao comparar com o filme e perceber que não é nada daquilo.
    3- Personagens fracas, tinha momentos que exigia uma reação mais bruta da personagem e não acontecia, deixando-me bem decepcionada.
    4- Conclusão boa foi a única coisa que me "animou".
    Após alguns minutos de filme eu fiquei torcendo para o filme terminar logo porque tornou-se uma tortura e como odeio deixar filme pela metade continue para ver ate onde iria mas, fiquei aliviada ao terminar.
    João PS
    João PS

Enviada em 30 de julho de 2022
    Achei um filme bem fraco. Só não irei dar 1 estrela porque a produção e os efeitos sonoros são bons, mas de resto o filme não assusta e nem traz aflição. É um terror bem sem graça.
    Myn
    Myn

Enviada em 16 de maio de 2022
    Que filme meu amigo e amigas, podem ver. Em certos momentos vc fica angustiado com o desfecho da história. Conta com um bom roteiro, excelente atuação dos personagens e um drama que dá pra imaginar a sensação das meninas.
    ASA arq
    ASA arq

Enviada em 3 de maio de 2022
    Um ótimo filme no gênero Terror. História foge do clichê, embora saibamos o que esperar. Muita tensão e sustos. Boa atuação dos atores e direção. spoiler: O lapso temporal/espiritual é bem trabalhado e valoriza bastante a história.
    . O diretor Pascal Laugier também fez Mártires, outro excelente filme e ainda mais impactante. Para quem gostou deste aqui, recomendo muito assistir.
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
    Eletrizante do começo ao fim, é uma história meia louca mas que te deixa imerso, é daqueles filmes que você fica pensando depois que termina de assistir.
    Rogers Stone
    Rogers Stone

Enviada em 29 de maio de 2021
    Filme incrível. Atriz e atores competentes e diretor nos engana com surpresa no final . Assisti três vezes. Top 20 melhores.
    Davi Soares
    Davi Soares

Enviada em 21 de março de 2021
    Filme muito bom que é capaz de prender o espectador a todo momento. Em alguns momentos você é capaz de pensar que o filme é ruim, todavia devido às reviravoltas, o filme se torna um suspense que te prende e te faz torcer a todo momento pelas personagens.
    Adiel Lima
    Adiel Lima

Enviada em 4 de março de 2021
    FILME MUITO BOM! Faz tempo que um filme de terror me causava algum tipo de aflição e piedade pelo protagonista. A atmosfera é de suspense do início ao fim, os vilões são grotescos e bizarros e a casa é suja e assustadora também. Não dei 5 estrelas pelo motivo do filme se apoiar em vários clichês dos gêneros de Terror e Thriller, mas definitivamente isso não afeta quase nada na experiência geral do filme.
    Tᴇᴍᴀʀɪ ༆the princess of winds༄
    Tᴇᴍᴀʀɪ ༆the princess of winds༄

Enviada em 26 de dezembro de 2020
    É um filme muito bem produzido, a atuação principalmente na [hora em que a Beth se dá conta que sua mãe realmente está morta pra mim foi incrível! Você sente a dor dela, sente a tristeza, angústia e quando ela volta a realidade!/spoiler].Apesar de ter alguns clichês, é uma trama que te surpreende, é inovador e a trilha sonora simples completa tudo...[spoiler/As cenas de tortura foram incrivelmente perfeitas, e os machucados te perturbam psicologicamente].É um filme que pode não dar sustos mas te deixa paranóico e brinca com seu psicológico com um final surpreendente, que eu penso que muita gente não esperava, eu particularmente fiquei sem entender no começo a trama, mas depois expandiu a minha mente. É uma boa para aquela festinha do pijama ou aquela noite chuvosa.
    Bioferreira Ferreira
    Bioferreira Ferreira

Enviada em 21 de novembro de 2020
    De uma viagem de mudança, um ar sombrio, um desfecho duvidoso e a uma redenção de alívio. Diferente do óbvio simplista, este filme nos transporta pra lugares que vão do inesperado, raiva, dor. Um excelente filme pra quem espera algo a mais nesse estilo de filme. Destaques a engenhosidade da trama psicológica e a honestidade do diretor. Acrescento que quem espera diálogos que favorecem o ator, estes ficam a mercê do diretor, mas todos se saem bem neste estilo de filme. Destaques: cenografia, figurino e iluminação, além da fotografia que teve o trabalho de criar um ambiente sombrio e ao mesmo tempo de casa de avó. Dá pra sentir o cheiro do ambiente envelhecido. Boa diversão e se prepare pra ter raiva social.