A Casa do Medo - Incidente em Ghostland
    3,9
    Você assistiu A Casa do Medo - Incidente em Ghostland ?

Nady87
    Nady87

Enviada em 26 de outubro de 2018
    Sem duvida o melhor thriller psicológico de 2018. Filme muito bem construído, ele não deixa nada em aberto, ele te envolve, faz você vibrar, torcer, enfim, típico filme de tirar o fôlego.
    Pelo nome e trailer todo mundo pensa ser mais um filme clássico de assombração e bonecas do mal, quando vai assistir se surpeeende com a realidade da história.
    Para amantes de triller, com certeza este filme não vai deixar a desejar. Para aqueles que só curtem filme de assombração, talvez não vá gostar ou entender.
    Vale muito a pena pagar o ingresso do cinema e assistir!
    Santino F
    Santino F

Enviada em 26 de outubro de 2018
    Filme impecável, tem um começo que prende sua atenção até o final do filme. O uso das atrizes é de uma inteligência que falta nos filmes de terror recentes e a câmera sempre bem posicionada. Não sei no que colocar defeitos!
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 25 de outubro de 2018
    Muito bom! Um terror verdadeiro e tenso onde temos medo e desespero. Com a excelente direção, os takes são muito bem construídos e relacionados com pequenos detalhes. Em alguns momentos ficamos com um pouco de raiva da protagonista e suas atitudes, mas tudo cai com o desenrolar da história. Vale a pena.
    Camila M
    Camila M

Enviada em 25 de outubro de 2018
    Bom filme terror leve no início um pouco confuso, mas muito legal , nada de ficção mostra realmente oque pode acontecer
    E que acontece muito nos E.U.A
    Tipo de piscicopatas que pegam pessoas
    E as trancam em porões
    É um filme interessante , porém no final poderia ser melhor .
    Neudimar B
    Neudimar B

Enviada em 25 de outubro de 2018
    Muito bom o filme, a história prende do início ao fim, filme muito tenso e tb pesado.
    Foge da ruindade dos filmes atuais, com muitas idas e vindas.
    Vale a pena
    Edson C.
    Edson C.

Enviada em 24 de outubro de 2018
    Horror inteligente! Um dos melhores filmes do gênero nos últimos tempos, com um roteiro interessante, uma narrativa diferenciada e uma história amendrontadora (sem precisar apelar para o sobrenatural).
    jessyka s.
    jessyka s.

Enviada em 23 de outubro de 2018
    Péssimo filme apologia ao estupro de vulneráveis . Um filme desses não deveria ser exibido um absurdo!
    Carolina C.
    Carolina C.

Enviada em 19 de outubro de 2018
    Filme tenso, demorei para entender o sentido e o rumo do filme. Não gostei, extremamente brutal e misógino. spoiler: As meninas são usadas de todas as formas, é degradante
    . Saí triste do cinema
    Alan David
    Alan David

Enviada em 18 de outubro de 2018
    A Casa do Medo - Incidente em Ghostland é uma trama pesada, com uma tensão psicológica que trás a tona loucura e maldade de certas pessoas, fazendo com que outras sofram com isso. Um bom filme do gênero e no que se propôs a fazer.

Crítica completa no link a seguir do blog ParsaGeeks: http://www.parsageeks.com.br/2018/10/cinema-521-casa-do-medo-incidente-em.html
    filmes e D.
    filmes e D.

Enviada em 18 de junho de 2020
    Estou fazendo essa crítica por um motivo!!
    No cinema parecia bom, mas realmente é uma tragédia de roteiro e furos, muito enjoativo