Nady87
Enviada em 26 de outubro de 2018
Sem duvida o melhor thriller psicológico de 2018. Filme muito bem construído, ele não deixa nada em aberto, ele te envolve, faz você vibrar, torcer, enfim, típico filme de tirar o fôlego. Pelo nome e trailer todo mundo pensa ser mais um filme clássico de assombração e bonecas do mal, quando vai assistir se surpeeende com a realidade da história. Para amantes de triller, com certeza este filme não vai deixar a desejar. Para aqueles que só curtem filme de assombração, talvez não vá gostar ou entender. Vale muito a pena pagar o ingresso do cinema e assistir!
Filme impecável, tem um começo que prende sua atenção até o final do filme. O uso das atrizes é de uma inteligência que falta nos filmes de terror recentes e a câmera sempre bem posicionada. Não sei no que colocar defeitos!
Muito bom! Um terror verdadeiro e tenso onde temos medo e desespero. Com a excelente direção, os takes são muito bem construídos e relacionados com pequenos detalhes. Em alguns momentos ficamos com um pouco de raiva da protagonista e suas atitudes, mas tudo cai com o desenrolar da história. Vale a pena.
Bom filme terror leve no início um pouco confuso, mas muito legal , nada de ficção mostra realmente oque pode acontecer E que acontece muito nos E.U.A Tipo de piscicopatas que pegam pessoas E as trancam em porões É um filme interessante , porém no final poderia ser melhor .
Muito bom o filme, a história prende do início ao fim, filme muito tenso e tb pesado. Foge da ruindade dos filmes atuais, com muitas idas e vindas. Vale a pena
Horror inteligente! Um dos melhores filmes do gênero nos últimos tempos, com um roteiro interessante, uma narrativa diferenciada e uma história amendrontadora (sem precisar apelar para o sobrenatural).
Filme tenso, demorei para entender o sentido e o rumo do filme. Não gostei, extremamente brutal e misógino. spoiler: As meninas são usadas de todas as formas, é degradante . Saí triste do cinema
A Casa do Medo - Incidente em Ghostland é uma trama pesada, com uma tensão psicológica que trás a tona loucura e maldade de certas pessoas, fazendo com que outras sofram com isso. Um bom filme do gênero e no que se propôs a fazer.
Crítica completa no link a seguir do blog ParsaGeeks: http://www.parsageeks.com.br/2018/10/cinema-521-casa-do-medo-incidente-em.html