Donizeti Neves
Enviada em 9 de agosto de 2020
Achei o filme bom porém muito confuso Fiquei sem saber se era realidade a vida que ela tinha era ou sua imaginação A impressão que da é que nem uma saiu da casa ela só imaginou isso
É muito ruim esse filme! A gente acha que é uma coisa e na verdade é outra. É muito triste, causa revolta, mais drama que terror. Ainda bem que o final é bom. Vale ressaltar que não é sobre demônios, fantasmas, bonecos do mal, ou seja, nada sobrenatural. É um terror que existe na realidade.
É um filme que te deixa angustiado, que você não sabe o que esperar. Gostei muito pois superou qualquer expectativa que eu tinha. Esperava ser mais um filme clichê de terror envolvendo bonecas e não, é uma trama de medo do desconhecido, não tem as características de um filme de terror mas me deixou extremamente angustiada, mais do que qualquer thriller da vida. Adorei e recomendo.
Filme burro! Irrita demaaaais as atitudes das personagens. Perca de tempo. Queria desistir do filme na metade já. A ideia da historia foi interessante mas as burrices estragaram tudo.
sinceramente, não entendo o porquê de ter tantos comentários positivos para esse filme. é só violência gratuita, uma história totalmente sem pé nem cabeça, estupro de vulneráveis. horrível, péssimo, doentio. não recomendo!
Começo fraquinho,cheio de clichês,lembrando uns 3 filmes do gênero. Quando chegam à casa, recebem violência gratuita e do morno passa para o pelando rápido. Só que uma virada na história,já entrega o que está para acontecer. Boa e nova sacada com bonecas, gostei do carro de doces,porém não se aprofunda e o filme só volta a ficar interessante nos 10 minutos finais,para então,acabar de forma tosca. .
Só digo que fazem 2 horas que eu vi esse filme e ainda to tentando assimilar oq meus olhos acabaram de ver... Só tenho a dizer 2 palavras SIMPLESMENTE MARAVILHOSO!!!!
O filme deveria se chamar "A transexual diabólica" ou "A travesti do demônio", já que a mensagem subliminar é bastante transfóbica e retoma antigo estereótipo dos/as transexuais como mentalmente desequilibrados e molestadores de crianças... Apesar disso, um bom filme e que rende MUITOS sustos e MUITA reflexão. O que é real e o que é fantasia? Quando, nas fantasias de Beth, é a mãe e quando é a transexual/travesti (já que é ela quem fuma e bebe cerveja)? O que as bonecas simbolizam? Qual a relação da transexual com o "ogro"? Eles são um casal? Terror psicológico.
Filme bem pensado no psicólogo, trama fudidA,, te envolve do começo ao fim , e é inteligente, o final poderia ser melhorzinho, mas é um baita filme de terror psicológico, se vc curte esse filme de filme vale a pena assistir. Apesar dos clichês eu gostei.