Você assistiu Missão Impossível - Efeito Fallout ?
Enviada em 14 de novembro de 2018
Em uma perigosa tarefa para recuperar plutônio roubado, Ethan Hunt opta por salvar sua equipe ao invés de completar a missão, fazendo com que armas nucleares caiam nas mãos de agentes altamente qualificados de uma rede mortal que deseja destruir a civilização. Agora, com o mundo em risco, Ethan e sua equipe da IMF são forçados, relutantemente, a se aliar a um obstinado agente da CIA.

todos os filmes da Saga Missão Impossível eu assisti já sabendo que seria bem difícil de acreditar então é complicado a gente dar uma opinião se for assistir esperando alguma coisa dentro da realidade as cenas de ação continuam muito boas mas até dói de ver o quanto eles conseguem inventar as coisas⭐⭐⭐
Enviada em 24 de julho de 2018
A maior satisfação da série Missão Impossível nos cinemas é que ela sempre entrega o que é esperado: gravações que se explodem em cinco segundos, vilões com maldade pura, o passado de Hunt o amaldiçoando, cenas de ação frenéticas, reviravoltas que acontecem sob um teto mal iluminado e, por fim, uma bomba e uma contagem regressiva. Bom, senhoras e senhores, tenho boas novas: dessa vez teremos duas bombas! Isso que é plot twist! (…) Da parte da história, voltamos à preocupação de Ethan Hunt (Tom Cruise) por sua ex-esposa, que remói desde Protocolo Fantasma por trazer dor e sofrimento desnecessários à personagem de Michele Monaghan que, convenhamos, é perfeita demais para ficar passando esses perrengues. Mesmo que seja com Tom Cruise.
Enviada em 29 de julho de 2018
O filme é realmente muito bom, bastante ação, cenas de lutas muito bem coreografadas, e é claro algumas boas surpresas no decorrer da história. A trilha sonora de Lorne Balfe( outra cria de Hans Zimmer), é enérgica, fazendo toda diferença. Não é o melhor filme da franquia na minha opinião, ficando atrás de Nação Secreta e Protocolo Fantasma, mas vale muita apena assistir.
Enviada em 4 de novembro de 2018
A franquia continua muito bem, com muita movimentação e atuações impressionantes dos personagens. O filme parece passar muito rápido, praticamente não há pausa em suas quase duas horas e meia de filme. Tom Cruise demonstra ainda ter fôlego para novas sequências. Muito bom!
Enviada em 3 de janeiro de 2025
Missão Impossível – Efeito Fallout eleva a franquia a novos níveis, com Tom Cruise oferecendo uma performance impressionante e cenas de ação de tirar o fôlego. A direção de Christopher McQuarrie mantém o ritmo tenso, equilibrando ação de alto risco com momentos emocionais, enquanto a trama explora temas de lealdade e sacrifício.

As sequências, como as perseguições de helicóptero e lutas coreografadas, são impecáveis, e a trilha sonora intensifica o suspense. Em resumo, é um dos melhores filmes de ação da década, consolidando ainda mais a franquia como um dos maiores sucessos do gênero.
Enviada em 30 de julho de 2018
Mais uma vez temos o mesmo. As incríveis cenas de ação que nos deixa espantados ou mesmo pensando o quanto ridículo é aquilo, tamanha a mentira. O pecado talvez seja a duração do filme, que se torna muito extenso, mas sem dúvida continua agradando em sua perfeita direção e atuação, ainda que repetitivo. Possivelmente esse é o ponto alto do interesse no longa, o fato de Tom realizar a maior parte de suas cenas evitando o dublê. Isso nos cria uma necessidade de ver o quão é capaz de se aproximar da realidade esse universo tão fantasioso.
Enviada em 1 de janeiro de 2019
Não tenho dúvida alguma,Missão Impossível é uma das melhores franquias de todos os tempos,é uma franquia que vem se reinventando a cada filme e por isso é possível dizer que talvez seja "Impossível" ter um filme ruim.Essa é a primeira vez que temos um diretor comandando pela segunda vez os filmes da franquia e Christopher McQuarrie retorna em grande estilo,depois do excelente Nação Secreta ele dirige com tal competência essa sequência.Ethan Hunt está em mais uma missão impossível,onde terá a indesejada companhia do agente da CIA August Walker e eles terão que impedir uma catastrófica explosão que envolve um velho conhecido de Hunt:Solomon Lane que tem uma teia de velhos conhecidos com motivações e mandatários desconhecidos,além disso Ethan Hunt terá que lhe dar com decisões do passado que o atormentam.A direção é impecável assim como o trabalho de produção de altíssima qualidade,mais uma vez as cenas de ação são destaques e ainda conseguem não serem repetitivas e divertidíssimas.Todas as sequências tem um ótimo trabalho de câmera que permite que o espectador visualize tudo com fluidez.O roteiro é bem consistente e faz diversas referências aos filmes anteriores,talvez o que menos precisasse fosse os excessivos Plots finais que congestionam um pouco,mas nada que atrapalhe.As atuações seguem muito boas com incrementos a Rebecca Ferguson que está ainda mais empoderada e eletrizante,Tom Cruise é mais uma vez o pilar,é impressionante o esforço físico que ele doa e isso dá peso ao filme,os demais estão bem e tem um tempo de tela bem distribuído.Missão Impossível:Efeito Falout mantém o altíssimo nível e certamente está estre os melhores da franquia,é energético eletrizante e super divertido.
Enviada em 17 de julho de 2024
Tá loco... quanto carisma junto, bom enredo, cenas que conseguem superar qualquer expectativa de ação. impressionante.. único pecado é muita história ao mesmo tempo, dá uma bagunçada de vez em quando.
Enviada em 3 de maio de 2020
Impressionante como a qualidade dos filme da franquia se mantém altíssima. Aqui temos Tom Cruise fazendo o impossível mais uma vez, numa trama ótima, com cenas de ação frenéticas e muito, mas muito bem conduzidas. Tom Cruise esbanja seu carisma como o agente Ethan Hunt e a adição de Henry Cavill para este novo filme é perfeita. Destaque também para algumas boas cenas de humor, nada forçadas, para a ótima trilha e para alguns diálogos afiados.
Mais um filmaço de ação de mão cheia de franquia, uma ótima pedida para os fãs do gênero.
Enviada em 22 de novembro de 2018
O agente do IMF Ethan Hunt (Tom Cruise) está de volta, agora obrigado a unir forças com o agente da CIA August Walker (Henry Cavill) devido a uma ação anterior que priorizou a vida de seus parceiros em detrimento à recuperação de um conjunto de ogivas nucleares. Questionado e afugentado pelo passado que ainda traz consigo a presença do terrorista Solomon Lane (Sean Harris), Hunt precisar lidar com contatos de moral duvidosa, agentes no seu encalço e a iminente e catastrófica explosão de três bombas nucleares.

Não há dúvidas de que o diretor e também roteirista Christopher McQuarrie trouxe um novo fôlego para a franquia Missão Impossível, e aqui ele volta a surpreender com novidades muito bem vindas e ainda aproveita o que de melhor esteve presente em Nação Secreta. A história, que faz bom uso de seus personagens, tem decisões questionáveis e regradas pelos elementos "risco e dúvida"; vilões e heróis que não assumem lado efetivo logo de cara; humor na medida; situações imprevistas e que surpreendem pela lógica que seguiram; uma trilha sonora que aproveita o tema original de várias maneiras, além do carisma de sobra da equipe de Hunt são notáveis.

Como não deixaria de ser, as sequências de ação, tão alardeadas pela qualidade e complexidade, estão de volta e mais uma vez mostrando a audácia de Tom Cruise em participar delas sem a presença de dublês. Além de serem várias, todas elas mostram a criatividade do diretor não somente em idealizá-las, mas coordená-las para que os ângulos sejam capturados com a tensão e amplitude capazes de surpreender o expectador. Para finalizar, o elenco que trouxe um Henry Cavill mais a vontade e necessário do que nunca, representa um ótimo momento para a série que tem mantido a qualidade cada vez mais em alta.