Você assistiu Missão Impossível - Efeito Fallout ?
Enviada em 10 de dezembro de 2024
Espetacular!!! Difícil definir qual o melhor da franquia, mas esse arrisco a dizer que sim !
10/12/2024
Enviada em 20 de maio de 2024
Amei o filme senas incrível, amo filme assim. Assistem vcs vão amar como eu amei. Pode confiar que será incrível
Daniel d.

Enviada em 21 de janeiro de 2019
nossa tomara que essa serie de filmes continue tao sensacional quanto nos últimos filmes ,a qualidade parece se manter sempre .atores,roteiros todos são bons e merecem destaques
Enviada em 22 de maio de 2024
"Missão Impossível" é uma franquia de filmes de ação bem conhecida, estrelada por Tom Cruise que interpreta o agente secreto Ethan Hunt. A série é elogiada por suas cenas de ação emocionantes e espetaculares, bem como por suas reviravoltas de enredo engenhosas. No entanto, críticas têm apontado que a narrativa pode ser um pouco previsível em alguns filmes da série, resultando em uma certa falta de originalidade. Além disso, críticos também mencionam que a excentricidade e ousadia dada ao personagem principal em algumas situações limite a capacidade de conexão emocional com a audiência. No geral, "Missão Impossível" é uma franquia popular e bem-sucedida, mas pode ser criticada por questões de originalidade e profundidade emocional.
Edson C.

Enviada em 12 de agosto de 2018
Sem dúvida, o melhor filme da franquia, recomendo a todos assistir... Henry Cavil como vilão, Rebecca Ferguson protegendo Cruise, ótimo filme
Enviada em 7 de maio de 2019
Obra prima, literalmente. A película entrega tudo que promete. Nos orgulha e enche de emoção do início ao fim. Pra mim, isto é cinema de verdade!!!
Enviada em 22 de dezembro de 2019
QUE FILMAÇO ,WOW, FECHOU MUITO BEM A SAGA JÁ ESTOU AGUARDANDO O PRÓXIMO,VALEU CADA CENTAVO GASTO....
Enviada em 22 de maio de 2024
Um filme maravilhoso de ação e aventura super recomendado para os públicos que realmente amam um filme de ação bem feito
Enviada em 20 de maio de 2024
Missão Impossível - Efeito Fallout como eu gosto desse filme aproveita hoje e assiste corra no cinema
Enviada em 21 de maio de 2024
Meus Deus esse filme é bom demais, um dos melhores ctz, recomendo demais para assistir com os amigos juntos com uma pipoca