Você assistiu Missão Impossível - Efeito Fallout ?
Enviada em 21 de maio de 2024
Filme top demais amei esse filme vou assistir de novo adorei que lindo 🤩🤩 tô apaixonado nesse filme
Enviada em 22 de maio de 2024
Filme bom ! Ação frenética do começo ao fim, uma ótima experiência cinematográfica, elenco de peso e tom sempre forte
Enviada em 20 de maio de 2024
Filmo muito bom e bem feito com ótimos atores, muito bom.cenas muitos bem trabalhada excelente, filme bom pra assistir com a família.
Vitoquinha

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme muito bom e polêmico, com meu ator favorito tom cruise, filme repleto de emoção e ação, acho que todos deveriam ver
Enviada em 20 de maio de 2024
Missão quase impossível, um filme de ação,, elaborado com elenco que luta em busca de trajetos com resultado positivo amei .
Enviada em 20 de maio de 2024
Apesar de não ser meu estilo, tem muitos pontos negativos como a violência, por exemplo, não gostaria de assistí-lo com meus filhos!
Enviada em 20 de maio de 2024
"Missão Impossível: Efeito Fallout" é uma obra-prima do cinema de ação. Tom Cruise entrega uma atuação fenomenal, com acrobacias impressionantes. A trama é engenhosa, cheia de reviravoltas e suspense constante. A direção de Christopher McQuarrie mantém o ritmo frenético, tornando este filme uma experiência eletrizante e imperdível.
Ilma Goes

Enviada em 20 de maio de 2024
Pra quem gosta de filme de ação, esse é excelente, muita ação, ótimos atores, quem ainda não assistiu, não perca tempo.
Enviada em 20 de maio de 2024
Ótima história para ver em família,adorei o filme. Certamente vou indicar pata amigos verem também.top
Enviada em 20 de maio de 2024
na minha humilde opinião, o melhor da série. Tom Cruise em ótima forma, excelente elenco e cenas de ação e enredo de tirar o fôlego