Você assistiu Missão Impossível - Efeito Fallout ?
Enviada em 21 de maio de 2024
Sensacional, aprimoraram tudo em missão: impossível. Oferece tudo mesmo nesse filme, e com as melhores senas de ação! Recomendo sem medo
Enviada em 21 de maio de 2024
Filme de ação e aventura parabéns gostei muito vou chamar meus amigos para assistir no domingo à tarde comendo pipoca relaxando assistindo esse filme maravilhoso
Enviada em 21 de maio de 2024
Com uma cinematografia espetacular e uma trama cheia de reviravoltas, o filme mantém a adrenalina do início ao fim. A química do elenco, incluindo Henry Cavill, Simon Pegg e Rebecca Ferguson, acrescenta profundidade emocional. Este filme eleva a franquia a novos patamares, satisfazendo fãs antigos e atraindo novos espectadores com sua combinação perfeita de ação intensa e narrativa envolvente.
Enviada em 21 de maio de 2024
muito bom! um ótimo filme recomendo para qualquer um ver! o filme tem pouquíssimos defeitos, uma história ótima, com uma trilha ótima que te empolga pra ver e muito! são as qualidades do filme agora o único defeito e que o filme inteiro é focado em espionagem e só no final vira ação essa trancisao que é meio ruim,mas tirando isso o filme é muito bom!
Enviada em 21 de maio de 2024
Esse filme e massa ação do começo ao fim essa saga prende conquista todos os gostos sem contar com a excelente atuação de tom Cruise
Enviada em 21 de maio de 2024
Um dos melhores filmes da saga sob a impecável atuação de Tom Cruise, mas ele ainda surpreende em conjunto com os demais protagonistas. Ótimo roteiro na qual nem vemos o tempo passar. Fica o destaque também à fotografia, que valoriza os detalhes da linda Veneza;
Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme bom que trás a ação pura! Na realidade as melhores cenas e chocante tá aqui!!!!! Recomendo!
Enviada em 21 de maio de 2024
Impossível não gostar desse filmaço
Todos os filmes são tops demais demais
Vale a pena assistir mais de uma vez
Enviada em 21 de maio de 2024
O longa segue Ethan Hunt (Tom Cruise) e seu grupo buscando o controle da Entidade, uma inteligência artificial capaz de reescrever a realidade
Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme de muita ação e emoção eu amo, uma drama interessante e muito divertido, com as imagens e linguagens bem, eu super indico