Missão Impossível - Efeito Fallout
4,4

Melodavid094
Melodavid094

Enviada em 20 de maio de 2024
na minha humilde opinião, o melhor da série. Tom Cruise em ótima forma, excelente elenco e cenas de ação e enredo de tirar o fôlego
Carlos Henrique Oliveira.S
Carlos Henrique Oliveira.S

Enviada em 20 de maio de 2024
Excelente filme! Ação do mais alto nível e acelerada do começo ao fim. Recomendo para todos que gostam de um bom filme de ação.
Allan Saldanha
Allan Saldanha

Enviada em 20 de maio de 2024
Sensacional! Aprimoraram tudo em Missão: Impossível. Ethan Hunt oferece tudo dele mesmo nesse filme para impedir seu antigo inimigo que ameaça o mundo de uma forma insana. E com cenas melhores, realistas e tensas.
Filmaço, recomendo sem medo.
Só tem ator de peso aí... E apesar de toda a ação, a trama, ainda consegue se ver muito carisma da parte dos atores.
cassiano vieira
cassiano vieira

Enviada em 20 de maio de 2024
Tom cruise está magnifico nesse filme de alta adrenalina , com muita ação e muito suspense também , indico sempre
Lailsonmendesdossantos7
Lailsonmendesdossantos7

Enviada em 20 de maio de 2024
Esse filme é muito bom de assistir eu Meu filho gostou de assistir esse filme e muito divertido gostei
Gc8840522
Gc8840522

Enviada em 20 de maio de 2024
É um excelente filme, e é um dos melhores filmes lançados nos cinemas na minha humilde opinião kkkkkkkk
Suelen Alves Farias
Suelen Alves Farias

Enviada em 20 de maio de 2024
Tom Cruise um dos meus melhores atores, são filmes excelentes e amo assistir! Excelente filme de ação.
Jelui Vilela
Jelui Vilela

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme mt bom gránde elenco um filme completo ação espionagem emoção mt mais.mt adrenalina do começo ao fim ....
Willliam Rodrigo
Willliam Rodrigo

Enviada em 20 de maio de 2024
Sequências eletrizantes e muito bem elaboradas durante o filme Inteiro compartilha uma trama muito bem desenvolvida.
Edinalva Martins
Edinalva Martins

Enviada em 20 de maio de 2024
"Missão: Impossível - Efeito Fallout" é um espetáculo de ação, repleto de cenas de tirar o fôlego e acrobacias impressionantes. Tom Cruise entrega uma performance intensa, garantindo entretenimento do início ao fim.