1,3
Você assistiu Porta dos Fundos - Contrato Vitalício ?
Enviada em 24 de maio de 2020
Não liguem para a nota baixa ! Os extremistas políticos se organizam para detonar quem pensa diferente! Humor inteligente, ótimas sacadas ,o elenco é ótimo e bem entrosado, assim como nas esquetes da internet .
Laís R.

Enviada em 6 de julho de 2016
Fiquei bem decepcionada com o filme! Ele não é tão ruim.. é só mal elaborado! Deveria ser melhor aproveitado! Elenco excepcional para ser tão mal aproveitado! uma pena!
Enviada em 27 de fevereiro de 2018
Um dos piores filmes que já vi na minha vida. Sem graça, sem sentido, mas o pior mesmo é ser sem graça
Enviada em 25 de janeiro de 2017
Filme péssimo, sem nexo. O pior em anos. Perdi meu tempo durante vários minutos. Não assista, não vale a pena.
Enviada em 16 de julho de 2016
Filme horrível! Só não avalio com nota 0 porque ainda consegui rir durante uns 5 minutos na primeira metade do filme quando parecia que não seria tão, tão ruim! Não recomendo a ninguém. História perdida, mal conectada, confusa, sem sentido e nem um pouco interessante. Porta dos fundos deu muito mole em lançar um filme dessa categoria...
Enviada em 3 de julho de 2016
O humor do filme lembra muito os vídeos do canal do Porta, o filme gera muitas risadas. Vale a pena prestigiar uma comédia brasileira com um roteiro bem trabalhado.
Enviada em 20 de outubro de 2016
Pior filme de todos os tempos ..os dois atores principais deveriam ser banidos por total falta de talento
Enviada em 12 de julho de 2016
Um filme lamentável. Típico filme brasileiro. Os ano passa e o cinema do Brasil não aprende nada. Não adianta apostar nos inscrito ou fama, isso não é tudo. Produza algo de qualidade para uma futura sequencia, não algo ruim que espante seu publico a primeira vista. Não é impossível de assistir, mais também não é aquele filme que você diz, valeu o ingresso, pois não vale.
André A.

Enviada em 3 de julho de 2016
Esse dá caimbra de rir, esses caras são geniais, vale a pena, só acho que podiam sair mais filmes assim, essa comédia
Enviada em 20 de novembro de 2016
Não é um filme extraordinário, eu espera mais.
A galera do porta dos fundos é de verás talentosa, mas, o roteiro do filme não superou as minhas expectativas...